Темно с утра
dir_for_live — 12.10.2024
А я придумал, что сварю на обед. У меня есть еще грудинка - много.
Но не все время же одной грудинкой под лук-чеснок питаться? Есть и
другие вещи.Я вот лука-чеснока порублю и разжарю, перцев сладких местных туда же, один острый длинный красный... И вот оно запахнет, запахнет, я туда остатки колбасы, чуть поджарю для запаха, а потом - рис. И будет такой недоплов. Но красивый, горячий. И к нему можно будет грудинки порезать на обед.
|
|
</> |
Не просто украшение: почему люди выбирают вещи на заказ
На крыши лезут только дураки.
150 лет Луначарскому. Нарком в либеральной карикатуре
Как пройти в библиотеку?
Судьба ректора
Услуги электрика Ростокино
Светофор на СибАДИ — это зло!
Суп с пельменями
кредит дело хорошее

