Тематические флешмобы

топ 100 блогов nail_ru26.06.2014

Друзья, может быть пора разнообразить наши флешмобы? Знаю, что многие любят фотографировать маникюр рядом с украшениями или с флаконом духов в руках. А еще ассоциативные коллажи. Поэтому предлагаю поголосовать, чтобы определиться, какие темы интересны:

View Poll: тематические флешмобы


Парфюмерный понедельник: среди нас много парфманьяков, просто любителей красивых баночек, а также тех, кому просто интересна эта тема, поскольку они еще не нашли свой парфюм, но хотели бы. Идея в том, что у всех, кто будет участвовать в этом флэшмобе будет общий интерес и тема "для поговорить". А также мы придумаем как координировать маникюры и парфюмерию - это будет чем-то совсем новым. Вроде бы здорово))

Ювелирный вторник: я обожаю украшения, но обычно свотчи с украшениями воспринимаются как выпендреж и лишнее в кадре. Так пусть у украшений будет своя законная территория. Опять же ценители будут встречаться в этом флэшмобе. Этакий клуб по интересам.

Фэшн-среда
: предлагаю просто перенести эту тему из СОТД сюда.

Географический четверг: давайте показывать коллажи из маникюров и картинок тех мест, которые мы хотели бы посетить. Это могут быть отели, парки, дворцы-замки-пляжи. Что угодно, что ассоциируется у вас с цветом вашего маникюра.

Пятничный флэшмоб остается в неизменном виде.

Вкусная суббота: в этот день многие готовят что-то особенное, потому что вся семья дома и никуда не нужно бежать:) Многие блюда, особенно сладости, настолько красивы (а уж посуда! а чашки в руках!!!), что это отличная тема для ассоциаций по цвету. Ну и конечно, у множества лаков "вкусные" названия. Грех им не пользоваться.

Мечтательное воскресенье: мне очень нравятся девизы "невозможное возможно, просто на него требуется больше времени" + "беги к своей мечте, если не можешь - иди, или ползи, а если не можешь ползти - ляг по направлению к ней:)". Мне кажется, визуализация наших желаний не самая пустая трата времени)) Так что коллаж из картинок-мечт и маникюров это даже крутая тема, ведь в таком варианте мы окружаем желаемое тем, что уже у нас есть:)

Что касается техники исполнения:
Размеры: думаю, идеально будет использовать коллажи из квадратных фотографий (квадратик с маникюром и квадратик с ассоциацией). Желательно изображения склеивать, чтобы они не разъезжались в комментах. По размерам - 300-400рх сторона квадрата (соответственно 600-800рх ширина коллажа).

Про царя горы: самый классный вариант - это если вечером до флэшмоба те, кто хотят его вести, будут присылать на модерацию посты со своими картинками. Один из них (конечно же самый красивый), мы будем одобрять.
Те, чьи посты не пройдут тоже получат преимущество, ведь отказ будет приходить им в почту в момент публикации поста, поэтому они смогут оставить свои комменты одними из первых)))
При таком раскладе все эти флэшмобы будут украшать ленту сообщества.

Идеи по улучшению идеи принимаются в комментариях:)

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Каждый фотограф-анималист или просто любитель наблюдать за жизнью природы знает, как сложно приблизиться к диким животным, особенно в такой охотничье-браконьерской стране, как Россия. На какие только ухищрения не пускаешься!  Я уже ...
Полез как-то менять карточку памяти (PCMCIA) с полётной информацией на самолёте одного нового заказчика. И обнаружил странные штуки в отсеке авионики... Два явно воздушных фильтра стоят на коробе вентиляции авионики . Прямо между блоками. Модные датчики дыма? ...
Помню, давным-давно ехала в поезде с азербайджанцами и была удивлена, что ели они зелень охапками, а не маленькими пучками, какие продавали нам, что фрукты у них лежали все время на столе... Вспомнила о них, заглянув сейчас в наш холодильник. Как думаете, чем забит холодильник у сибиряков? ...
Свершилось ужасное событие для любого, кто считает, что газ и нефть - проклятие России. Выяснилось на примере довольно зажиточной Голландии, что на подобных "иглах" посидеть хотели бы многие, а некоторые сидели и сидят, но внезапно выясняют - что игла... заканчивается! ...
В Лондоне состоялось Alternative Hair Show — благотворительное мероприятие, направленное на помощь фондам, финансирующим исследования в области борьбы с лейкемией и лимфомой. За три десятка лет его существования, в обмен на возможность воочию ...