... текущее. То есть, капающее. Подведение неких итогов.

топ 100 блогов e-chircov03.07.2017 Тут у нас небо вчера странно покрасили. Но мне понравилось:
... текущее. То есть, капающее. Подведение неких итогов.
Но я не об этом хотел.
А, совет изготовителям изысканных напитков и просто интересующимся (камрад ... текущее. То есть, капающее. Подведение неких итогов. evgenyart, к давнему разговору). Если делать ликер из крыжовника, то его предварительно надо заставить немного подбродить - сахаром ягоду засыпать, пусть сок даст и пузырьками заиграет, потом уже спиртовую вытяжку готовить. И будет вам счастье. Кстати, пару листиков мяты туда никогда не вредно:)
И опять же не об этом хотел, простите, отвлекся.
Вот чего. Не то, чтобы я гигантизмом страдал, но вот делал я виски, делал, и получилась у меня такая вот бутылка. Бутылка виски, ага.
... текущее. То есть, капающее. Подведение неких итогов.
Пачка сигарет и рокс не столько для масштаба тут, сколько просто решил присесть на часок.
Так вот. Милости просим в гости.
Я один стока не выпью.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
2020-й год подошел к концу. К сожалению, он оказался совсем не таким, как многие из нас надеялись. Но хотим мы этого или нет, 2020-й уже стал частью историю. Так что самое время подвести некоторые итоги ушедшего года в космической сфере и вспомнить его наиболее интересные события. Для ...
Морена, а что Вы думаете о службе женщин в силовых структурах? Очень часто в мужских комментариях приходится читать: "Вот тогда спускайтесь в шахты или в армию топайте служить! Там и доказывайте своё равноправие!" На самом же деле довольно много женщин служит в армии и других ...
К прочтению 8 минут. Какие тайны хранит единственный храм Чернобыльской зоны: низкий уровень радиации, исцеляющие иконы и другие чудеса. По состоянию на 2019 год  Свято-Ильинский храм является единственным регулярно действующим храмом Чернобыльской зоны отчуждения. Этот высокий ...
Я совершенно чудесно провела сегодня время в компании горячего испанского мужчины. В ритме зажигательной ламбады мы готовили паэлью :-) И другие блюда. Испанца зовут Карел Флорес, и он - шеф-повар в Академии Дель Густо , в которой проводил сегодня мастер-класс "Сеньора Паэлья". ...
Большая часть дня - первый в Екатеринбурге StartupPoint. Первый блин очевидно не вышел комом. Конечно, зарегистрированных 170 человек не было, но было не менее 120 (по моей оценке) и это тоже очень много. В режиме экспресс-ревью (Elevator Pitch) ...