Тэк-с...

Младший тоже будет ездить к психотерапевту в Серпухов. Занятия с социальным психологом, которые он два года посещает, конечно, какой-то результат дали, но надо работать уже, что называется, вербально, а тут она бессильна - она не психотерапевт, а тут нужен именно такой. Сколько я всего нового узнала за последние годы в этом плане, сколько их, оказывается, всяких разных... Ну, чем психиатр от психолога отличается, я и раньше знала, но что самих психологов разновидностей тьма тьмущая - не была в курсе (начнем с того, что я раньше думала, что психолог и психотерапевт это одно и то же).
Несколько радует, что психотерапевт младшего располагается ближе к нам, не в дальнем от нас районе Серпухова. Младший машину переносит намного хуже дочки, а тут хотя бы ехать ближе. Это плюс. Она же ведет групповые занятия со старшими подростками, и к ней с июня будет ездить и дочка тоже. Это тоже плюс. Но на психотерапию теперь будет уходить 30 тыр в месяц, и где их брать, я вообще хз, и это минус. Ну, на первый месяц занятий хватит, а дальше будем решать проблемы по мере поступления...
Как хорошо, что хотя бы учебный год к концу подходит, а... Хотя бы чисто организационной нагрузки на наши с мужем бедные мозги меньше будет. А то прям хоть сам к психиатру иди.
|
</> |