Технология отделения Кавказа …

топ 100 блогов russkie_ludi — 04.09.2011





Реплика : Глупо по кучке кавказских отморозков судить обо всём народе.
Ответ :  Так ведь тут всё дело в пропорции. Что-то «кучка отморозков» у этих народов уж больно большая … Конечно, среди этих народностей есть вполне вменяемые индивиды, которых там, кстати, явное меньшинство, но эти индивиды должны обижаться не на Россию, а на своих диких соплеменников.
 
Реплика : Кавказские горы – это неприступная естественная граница. Они закрывают кавказское направление от вторжения внешнего врага.
Ответ : Сейчас это не так важно – на дворе же не 18-й век.
 
Реплика : Наши деды воевали за Кавказ, там каждый камушек полит русской кровью, а ты хочешь всё взять и просто так отрезать.
Ответ : Когда у вас будет рак, то никогда не соглашайтесь ничего вырезать – это же всё ваше, родное … Когда у вас будет гангрена, то никогда не соглашайтесь ничего вырезать – это же всё ваше, родное … Так в могилу и уйдёте, зато всё своё родное сохраните при себе …
 
Реплика : Пойдёт цепная реакция. Дальше развалится вся остальная Россия – Татарстан, Башкортостан, Калмыкия, Якутия, Сибирь. Итак СССР развалили, так ещё и Россию разваливать ?
Ответ : Отделение Кавказа – это не расчленение России. Отделение Кавказа - это удаление безнадёжной раковой опухоли с тела России. А что касается других регионов России, то на самом деле нигде и ни у кого нет реального желания выйти из состава России. Даже в Татарстане. В девяностые годы Татарстан действительно шантажировал Россию выходом. Но он это делал не для того, чтобы реально выйти из состава России, а для того, чтобы, шантажируя этим, выбить для себя побольше привилегий. И это у них тогда получилось. А сейчас идея независимости Татарстана на повестке дня  уже не стоит – ни политическая элита Татарстана, ни экономическая элита Татарстана (что, в принципе, одно и то же) не заинтересованы в формировании каких-то дополнительных барьеров и границ. К тому же, Татарстан – это анклав внутри Российской территории, у них даже нет выхода к внешним границам России. Какой тогда смысл в отделении ?
А про остальные регионы я вообще молчу – никто там не собирается никуда выходить. Я это даже и комментировать не буду. Наоборот, когда Россия избавится от Кавказа, то все те финансовые средства, которые пропадали на Кавказе, словно в «чёрной дыре», будут перенаправлены, в том числе, и в эти регионы. Плюс, после отделения Кавказа, криминогенная обстановка в России заметно улучшится. То есть, отделение Кавказа будет выгодно абсолютно всем и во всех отношениях.
 
Реплика : Будет много крови.
Ответ : Кровь, скорее всего, действительно будет … Но если сейчас всё оставить так, как оно есть, то кровь всё равно будет, и эта кровь будет русская … И с каждым родившимся кавказцем русской крови в России будет всё больше и больше. И только глупец этого не понимает ! Именно поэтому отделять их надо прямо сейчас, пока ещё можно обойтись малой кровью …
 
Реплика : Карта не точная. И Сочи будет наше, и Ставропольский край будет наш, и  Ростов будет наш. Кавказ – сила! Аллагу Акбар!
Ответ :  А вот это уже Россия будет решать – «точная» эта карта или «не точная» …
 
Реплика : На Кавказ сразу придут НАТО, Имарат Кавказ, Турция. Тогда перманентная напряжённость на границе с Кавказом нам будет обеспечена надолго.
Ответ : Ошибаетесь. Сразу после отделения там начнётся тотальная междоусобная война всех против всех. И побеждать в этой войне будет тот, кто более звероподобный. Потому, что работать они не будут. Платить налоги они не будут. Поднимать экономики своих республик они не будут. Более того, они тут же лишатся финансирования из России. Следовательно, раз нет оплаты – то нет ни света, ни воды, ни газа, ни связи, ни канализации. А ведь жить-то им как-то надо … Вот и начнётся там полный беспредел – начнут грабить, убивать, насиловать, порабощать друг друга. Такой образ жизни для них более близок и привычен, чем работать, платить налоги, и поднимать экономику. Так, что никакого НАТО там не будет, потому, что там практически сразу похитят первого же НАТО-вского полковника и потребуют за него крупный выкуп. А если быстро не получат за него выкуп, то отрежут ему голову и оставят её на обочине дороги на белой простыне … А вот в Россию они уже больше не сунутся – Россия ответит так, что мало им не покажется. Причём, ответит Россия со своей территории, без ввода войск в горы.
 
Реплика : А что делать с узбеками, таджиками, киргизами, которые тоже зверствуют в России ?
Ответ : Я бы ещё могла понять, если бы строительные фирмы, набирая «советских азиатов», и платя им копеечные зарплаты, снижали бы там самым себестоимость строящихся объектов. Но ведь ничего подобного не происходит ! То есть, хозяева строительных контор, платя гроши азиатам,  и не собираясь платить достойную зарплату россиянам, всю «сэкономленную» разницу в зарплатах просто кладут в свои широкие карманы. В результате России наносится двойное зло : во-первых, квалифицированные российские строители остаются без работы, так как не желают работать за гроши; во-вторых, понаехавшие азиаты мало того, что строят некачественно, так они ещё и привносят в нашу повседневную жизнь ужасающий криминал, от которого просто волосы встают дыбом … Я бы этот «азиатский» вопрос решила за 24 часа, максимально быстро и максимально жёстко … И если уж России и нужны гастербайтеры, то пусть уж это будут украинцы или белорусы … И даже молдаван тут не надо …

Автор : russkie_ludi


Технология отделения Кавказа …

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
При слове «Нидерланды» обычно возникают образы каналов, узких высоких домов, велодорожек и трамваев.  Это хорошо работает в Амстердаме или Делфте , но в Роттердаме всё ...
(если видео не видно - смотрите по ссылке) Назревает конфликт на границе между Беларусью и Россией, считает представитель Украины в трехсторонней контактной группе в Минске Роман Бессмертный . Об этом он рассказал в эфире Ток-шоу "ЧЕ". "Об открытых боевых действиях (на Востоке Ук ...
Вчера беседовал с очень умным человеком, обсудили мельком и этого гражданина. И вдруг я понял, кого он мне напоминает, и осознал причину своей идиосинкразии. Кургинян - это тренер. Многие из вас сталкивались с эими крикливыми персонажами, ...
Одним из интересных занятий является перебирание фотографий военного периода, некоторые снимки ныне выглядят интересно. В том числе это касается авиации, в данном случае английской бомбардировочной авиации. У английских авиаторов всякие надписи были весьма популярны, так вот, среди Avro ...
Вчера в Москве на территории дизайн–завода «Флакон» состоялась церемония вручения антипремии «Стеклянный болт–2011». Это событие посвящено сомнительным достижениям московских чиновников и всем, кто приложил руку к изменению ...