Техническое. Вопрос к френдам.
papasha_mueller — 18.02.2012 Камрады, а вот сублимированная еда - ну та, которая высушенная и ее надо кипитком заваривать. Каши там, еще что-то. Полстакана этих хлопьев - полтора воды, и варить три минуты, и оно так распускается и даже издали похоже на настоящее.И вижу вдруг - появляется новинка, - "С БИОБАКТЕРИЯМИ"...
Ну, натурально, втрое дороже.
По моему мнению, процесс дегидрации, при изготовлении этого волшебного порошка - напрочь все бактерии убивает - как плохие, так и полезные для желудка?
Подозреваю, что это - как растительное масло "без холесстерина", каковой (холестерин) - только в животном масле бывает, а уж в растительном-то ему взяться решительно неоткуда...
"Снова нас ведут куда-то, снова нам ебут мозги?" (с) я
Мастера художественной выпечки, асы нарезания салатов, прошу откликнуться.
|
</> |