Театр как фон жизни
kladovayasolnca — 27.03.2022
Даня мелкий долго не разговаривал. Линка была довольно активной
барышней-убегать, вырывая руку, падать в грязь, ну и прочие
тренировки привязанности, это было наше, да. Даня в это время
цеплялся за руку и никуда меня не отпускал. Страшно ему было. Я не
задалбывалась, мне многое было в кайф, но...я абсолютно не
восприимчива к "песочницам", мне надо далеко, надолго, в лес, в
парк, в свет, в конце концов... И культпоходы очень помогали, Даня
сидел и смотрел на сцену радостно, Лина переставала куда-то бежать
и застывала поражённая магией театра. Лет с двух. Так что, кроме
того,что я, в принципе, уважаю театральное разное, у нас это ещё
была ого-го какая часть совместного семейного досуга. а когда ещё
маманя моя была на ногах...Вообще же было отлично.А я даже одно время была в фан-клубе нашего музыкального театра, но,как всегда, своей там не стала, отползла в сторону, да и не фанат я, так, любитель.
Даня заговорил, иногда...очень даже, в театры его сейчас не вытянуть, вот, думаю, летом как дадут ему пушкинскую карту, куда выводить...но я подумаю об этом ...правильно, летом! Линка осталась верна волшебству, даже вот, в студию ходит. С удовольствием. Так что, сегодня я с благодарностью думала о наших посмотренных и ещё не посмотренных спектаклях, о магии сцены, о том, что в нашем городе столько возможностей и радостей...А вот писать рецензии я не умею. У меня обычно так-эмоции и опорные моменты типа "как у Халецкого получается такой удивительный Карандышев" :)))Так что, остаёмся с Линкой-благодарные зрители.
А у меня сегодня был день не театральный, а снова рабочий. Пешеходная экскурсия для первоклашек (и их родителей) по Монументу Славы. Сама по себе тема такая...эмоциональной отдачи требующая, да и дети маленькие. Но, помолясь, провела, конечно. Даже подошли к памятнику малолетним узникам концлагерей. Говорить было трудно. рассказала кратко про Януша Корчака, всегда выручает. Первоклашки сказали что им очень понравилась экскурсия и "много нового узнали про военных"
Пока шла с остановки Телецентр до Монумента, осознала-всё, иду по асфальту местами. не всегда по гололёду. Похоже, весна всё-таки наступит

На Станиславского, как известно, есть пышечная, оставшаяся с прошлой эпохи левобережья (были всякие пирожковые ещё, в окрестностях площади Маркса даже я помню, белый кафель, пирожки и тесто, но сейчас нет), забежала перед экскурсией, пообедать что-то не успела...там сок разливают из пластиковых кувшинов, а туда, наверное, из банок! Там пышки, ну, вот так выглядят, каке баурсаки-переростки, не скажу, что прямо песня , но ритуал!

Прогуляла первоклашек, побежала на метро, на другом конце города через полтора часа у меня начиналась ещё родна небольшая обзорка. На этот раз-снова танцоры, но уже уезжающие, из Богучан. Это на Ангаре в Красноярском крае. Дети славные, покатались на закате. Заехали на планетарий, там огоньки...все довольные.
С переходного моста у Бугринского традиционно махали машинам, и машины гудели радостно.

С вокзала доехала до рынка с водителем, забежала в магнит за пищей для семейства (плюшек из пышечной им тоже принесла, зря, что ли, заходила)...
А с театром мы ещё придумаем что-то. Школа, опять же, начинается, надо, надо выходить за пределы.
|
|
</> |
Почему стоит заказать шкаф по индивидуальным размерам: плюсы и особенности проектирования
Разжаловали
Полугриппина.
Проект CETI: ученые готовятся к диалогу с китами
Тёма - Что это у меня на носу?
Вечер в сосновом бору
Вот и чижи
Правда ли, что пряности убивают бактерии?
Наткнулся — улыбнулся!

