
Тар-тар от Натальи Олеговны.


Если у вас совсем нет времени, а вам надо приготовить закуску к приходу
Вам необходимо:
- кило свежего филе лосося
- четыре ложки соевого соуса и две растительного масла (лучше оливкового)
- репчатый лук - 4 штуки, зеленый лук - 100 грамм, две веточка базилика
- лимон или 2 лайма
- соль и перец
Филе решется мелкими кусочками 0,3-0,5 см, выливаете в него соевый соус и растительное масло, добавляете порубленный кубиками репчатый лук, заливаете соком лимона.
После этого зеленый лук режете с базиликом и добавляете в блюдо. Перемешиваете, даете немного постоять и формируте шарики илицилиндры для красивой подачи.
Кушать подано. Готовка блюдо занимает две-три минуты, и пока гости снимают польты, вы успеваете налить по пятьдесят и приготовить тар-тар. Приятного аппетита.