рейтинг блогов

Танцуют все!

топ 100 блогов d_serpokrylov13.10.2011 Через несколько минут мне стукнет... ну, скажем, двадцать пять.
Живя эти полгода исключительно одним днем, созвонилась только что с другом Ленькой Морозовым, чудесным гитаристом из моего пионерского детства (лагерь Лесные поляны, Артур Беркут, ансамбль, "нам на двоих с библиотекой" - я там работала библиотекарем) и оказалось, что вот только завтра он один вечер в этом месяце свободен и может для меня поиграть. А потом я созвонилась с Чеславом, которого знаю ровно с этой весны, но кажется уже всю жизнь, и ангажировала его детище пароход и человека книжный магазин и не только Гиперион, чтобы там послушать живую гитару, попеть, выпить и закусить с узким кругом тех, кто помнит и захочет ко мне в этот вечер присоединиться. Без приглашений, официоза и условностей. Часов после восьми. Пусть нам будет хорошо, сколько бы нас ни было.

Уже получила поздравления по Красноярскому времени от Нади и Темы, в Одноклассниках от Светки Дорофеевой, с которой работали на датчан (и жить торопится и чувствовать спешит), от Женьки Меркова, который меня поздравляет много лет после нашей работы в Торгпредстве Австралии в первые минуты первого, от Серого - не удержался подарил мне днем то, о чем мечтала. Пошла выпивать на кухню с Серым и КотамиПолосатыми.

Танцуют все!Танцуют все!Танцуют все!

ЗЫ А кому ближе, можно повидаться в театре (завтра мы показываем Эрдмана в Мастерской Фоменко на Кутузовской) Я там буду часов с пяти и до начала спектакля. Звоните 916 691 оо71, пишите.

Ну вот уже и стукнуло, пока писала, можно дергать за уши. Виртуально.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Продолжаю выкладывать фото с фотосессии онлайн, которая проходила на этом Видеочате с девочками ...
Когда-то в далеком 2009 году один человек мне сказал одну фразу, которая меня развеселила и не поверила, что он говорит всерьез. А сказал он мне, что если человека нет ни  в одной соцсети, то его как бы и нет, его не существует в интернетовской реальности, а следовательно вообще н ...
79баллов по английскомуиду на ...
...
У Поли в группе забавное. До сентября параллельные группы объединили. Разбойник Кирилл внезапно завёл подружку среди прибывших. Своих одногруппниц он достал за три года хулиганством и драками, да и описанный мной случай воровства - тоже его рук дело. А эта девочка всего этого не знает. ...