Талибан​* - НЕ террористическая организация! Краткое пояснение для тупых и

топ 100 блогов arit_0925.10.2023 Помните события в Афганистане после взрывов башен-близнецов? Лично я тогда никак не мог понять, зачем Путину потребовалось поддерживать «Северный альянс», играть на стороне американцев, да просто сдать Афганистан американцам. Если бы «Северный альянс» не разгромил тогда талибов, то американцы там еще в нулевых утонули бы в крови. Фактически, Россия им расчистила дорогу, получив взамен героиновый удар по народу и экономике, последствия которого мы еще долго будем расхлебывать.
Объяснялось это тем, что талибы – террористы, которые могут вторгнуться в подбрюшье России через Среднюю Азию. Это уже в те годы выглядело нелепым. Талибы – пуштуны в своей массе. А вот «Северный альянс» как раз конгломерат узбеков, таджиков, туркменов, киргизов, как раз на границе с Узбекистаном, Таджикистаном, Туркменией. Ишаку понятно, что для Туркмении, Таджикистана, особенно для Таджикистана, и Узбекистана как раз «Северный альянс» был опасен, а не талибы-пуштуны. Тем более, что связи альянса с ЦРУ даже не скрывались, а афишировались.

Более того, талибы пользовались поддержкой Пакистана, а Пакистан – союзник Китая. КНР и наш значимый в те годы торговый партнер, и протяженная общая граница. Т.е., поддержка масудистов – это плевок в лицо Китаю.
Катастрофы не случилось только потому, что американцы неожиданно для себя и для всех натолкнулись на жесткое сопротивление талибов, перешедших к партизанской борьбе. США так и не смогли утвердить на территории Афганистана проамериканское правительство, оно у них подвисло. Что случилось бы, если бы Афганистан стал проамериканским – это даже представить страшно, вся Средняя Азия уже давно была бы охвачена резней, которая перекинулась бы и на нас, и на уйгурские районы Китая. Спасло только чудо, имя которому – Талибан. Героиновый шквал – это мы еще легко отделались.
К слову, сегодня США ведут наглую клеветническую кампанию в отношении Афганистана, заявляя о том, что новое его правительство продолжает строить экономику на торговле героином. Неприятно этим, извините, пидарасам в плохом смысле слова, признавать, что правительство Афганистана при поддержке КНР ведет бескомпромиссную борьбу с выращиванием опиумного мака, что сегодня поля Афганистана засеиваются пшеницей и шафраном.


Я специально вычленила из текста именно этот кусок, чтобы ещё и ещё раз подчеркнуть, что всё то, что США называет террористическими организациями, на деле таковыми никогда не являлись и не являются.
ХАМАС тоже никакая не террористическая организация, а законно избранное правительство. Это представители народа, которые хотят жить на своей земле, хотят мира, и чтобы никто не совал свой грязный нос в их внутренние дела. Все страны, куда ступила нога американского фашиста (будем называть всё своими именами), превращались в руины!

Не демократию несут США народам мира, но разрушение и смерть!

(Талибан* признана в РФ террористической)

https://p-balaev.livejournal.com/1752464.html

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
В Новосибирске уже гремит гром, и полыхают молнии. В воздухе веет грозой. И это сегодня чувствуют многие наши сограждане. Не надо ведь иметь талант писателя-революционера Максима Горького, воскликнувшего в свое время: «Буря, скоро грянет ...
Инская дистанция пути 1973 год. ЗСЖД. ...
Лет -дцать назад прокатилась по Союзу мода на аутотренинг. Народ тут же отреагировал анекдотом, объясняющим на пальцах суть этой методики самоуспокоения. Сидит ёжик на пенёчке и самоуспокаивается: - я не пукну - я не пукну - я не пукну [пук-пук] ... - это не я - это не я - это не я ...
                                     © Дни.ru Преступление совершено на Большом Замоскворецком мосту. К Немцову , который шёл с девушкой, подъехал белый автомобиль, из которого было произ ...
Чувствуете? Появились совсем другие значения, напечатанный заголовок "Речь родная наша" совсем не так звучит, как стандарт "Родная речь"!.. Хотя что значит "звучит"!? Можно так внутри себя озвучить, а можно эдак... Косил косой косой косой — кошмар переводчика!.. Наш разговорный - ...