Талант и коты

топ 100 блогов olga_simonova09.10.2015 Случайно наткнулась на выставку смешных питерских котов в нете и просто осталась в позитивном восторге!!!

Талант и коты 00.jpg

Владимир Румянцев родился 21 февраля 1957 года в Череповце.
Начал рисовать с 4 лет. Известность принесли художнику "петербургские коты".
Владимир Румянцев создал целый цикл, посвященный кошачьим. Нередко в его работах появляются ангелы.
Художник пишет в основном акварелью и его работы полны юмора.

В 1976г. окончил Ленинградское художественное училище им. Н.Рериха, где в 1986-89 гг. преподавал рисунок.
В 1986 г. Окончил графический факультет Академии Художеств им. И.Репина
С 1990 г. – член Петербургского Союза Художников.
С 1995 г. Постоянный участник выставок в Великобритании.
С 2005 г. Принимает участие в выставках общества акварелистов Санкт-Петербурга.

Работы художника находятся в собрании Государственного музея истории С-Петербурга, музее Российской Академии Художеств, ГМЗ Петергофа и других музеях России.
Так же в частных собраниях США, Великобритании, Германии, Финляндии, Франции, России.

Румянцев оформил и проиллюстрировал около 100 книжных изданий, участвовал и побеждал в международных конкурсах юмора (Бельгия, Иран).

Как говорит о себе сам художник – «Люблю рисовать, собирать грибы и рыбачить».

Талант и коты 03.jpg

Талант и коты 01.jpg

Талант и коты 04.jpg

Талант и коты 05.jpg



Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Понемногу знакомлю вас с канарской кухней. Свиные хвосты — на любителя, но попробовать стоит. А вот что точно надо попробовать, так это подобный способ готовки. Складываем ингредиенты и забываем о них в духовке. Берите любимое мясо, птицу, овощи, специи, и каждый раз у вас новое ...
https://www.youtube.com/watch?v=qKnOU9PgpLc 17 июня 1992 года, в американском Конгрессе выступил президент России Борис Ельцин, и объявил о своей победе над «идолом коммунизма». Это выступление не показывалось целиком по российскому телевидению, но потом его запись стала известна. ...
Когда я заканчивал написание своего опуса, то получил тот же совет, который, видимо, получают и все соискатели. Непременно продумай и намеренно оставь в первой-второй главе какую нибудь очевидную маленькую неточность. Оппонент тоже человек,  и работа у него такая - не только ...
Исторические заметки о приморской погоде Об особенностях местного климата известно очень хорошо. Люди, родившиеся во Владивостоке, адаптировались и воспринимают перипетии погоды спокойно. Но как было на заре освоения Владивостока? Такой ли был климат? А если такой, как жители ...
Сегодня мы приготовим, пожалуй, самое простое блюдо из консервированной печени трески, проще и быть не может. Достаточно лишь открыть банку хорошей печени трески. Печень трески нынче стоит весьма недешево, потому любое блюдо с ней- это уже деликатес. И я сейчас говорю о хорошей печени ...