Тактильный хлеб и говорящие леденцы: продукты, которых не существует, но они

топ 100 блогов nathoncharova03.04.2025
Искусственный интеллект заглянул в будущее и представил, как можно улучшить привычные блюда с помощью науки. Никаких канцерогенов и консервантов! Только натуральные ингредиенты и «чистый» состав.
Тактильный хлеб и говорящие леденцы: продукты, которых не существует, но они
Смотрим, как, по мнению нейросети, можно разнообразить свой рацион!
Социальные снеки
Тактильный хлеб и говорящие леденцы: продукты, которых не существует, но они
Эти снеки покрыты микроскопическими вкусовыми капсулами, которые полностью раскрываются только в большой компании. В одиночку вам доступен лишь базовый вкус. Для двоих он становится чуть насыщеннее. Ну а в компании из 10 человек чипсы показывают весь потенциал. На языке «расцветает» сложный букет из двенадцати вкусовых профилей.

Калоринулин
Тактильный хлеб и говорящие леденцы: продукты, которых не существует, но они
Отказываться от вкусных блюд, чтобы скинуть пару килограммов? Только не с этой приправой! Калоринулин нейтрализует до 30% калорий в любом блюде без изменения вкуса. Достаточно просто посыпать любимый торт с кремом — и можно наслаждаться пищей без чувства вины.

Говорящие леденцы
Тактильный хлеб и говорящие леденцы: продукты, которых не существует, но они
В этих сладостях «запечатано» маленькое вибрирующее вещество, способное создавать звуковые волны при контакте со слюной. Так что с каждым укусом эти конфеты превращают ваш рот в динамик для забавных аудиосообщений.

Тактильный хлеб
Тактильный хлеб и говорящие леденцы: продукты, которых не существует, но они
Сухарь, мякиш и тост в одном батоне! По мнению ИИ, этот хлеб точно понравится всей семье. Каждая буханка разделена на четыре зоны: хрустящую, мягкую, таящую и упругую. Остается только грамотно разрезать и подать с правильным блюдом.
Кулинарные карандаши
Тактильный хлеб и говорящие леденцы: продукты, которых не существует, но они
Грызть эти карандаши официально разрешено. Их грифель создан из особого вещества, которое плавится от тепла пищи и превращается в ароматный соус. На выбор сразу три вкуса для истынных гурманов: трюфель, пармезан и шафран.

Умные пельмени
Тактильный хлеб и говорящие леденцы: продукты, которых не существует, но они
Чтобы варить эти пельмени, не обязательно засекать время. О степени готовности можно узнать по цвету теста. Готовые экземпляры становятся зелеными, недоваренные остаются желтыми. А пельмени, из которых вот-вот выскользнет мясная начинка, сигнализируют о своем плачевном состоянии красным цветом.

«Эхо-суп»
Тактильный хлеб и говорящие леденцы: продукты, которых не существует, но они
С каждой ложкой «Эхо-суп» меняет свой вкус. Один ингредиент постепенно сменяется другим. Первые ноты — наваристый мясной бульон. Потом морковка, со следующей ложкой — лук. А в последней капле проскальзывает легкий аромат нута и темьяна.

Роллы «Туши свет»
Тактильный хлеб и говорящие леденцы: продукты, которых не существует, но они
Романтический ужин с этим блюдом легко можно устроить и без свечей. Роллы «Туши свет» содержат безопасные биолюминесцентные вещества, которые активируются при контакте с кислородом. Кажется, что на тарелке сверкает маленькая молния. Но стоит только взять одну штучку палочками, как свет понемногу начинает ускользать.

Левитирующие хлопья
Тактильный хлеб и говорящие леденцы: продукты, которых не существует, но они
Проснуться с таким завтраком гораздо проще. Он требует сноровки и серьезной концентрации: хлопья плавают в нескольких сантиметрах над молоком благодаря съедобным магнитным частицам. Они опускаются в молоко, когда вы задеваете их ложкой.
Cпагетти-трансформеры
Тактильный хлеб и говорящие леденцы: продукты, которых не существует, но они
Улитки, перья, рожки и даже звездочки! Мультипаста превратится в любое макаронное изделие прямо во время приготовления. В упаковке она напоминает обычные спагетти. Но стоит только погрузить макароны в кипящую воду, как они складываются в сложные геометрические формы, которые лучше удерживают соус.
источник

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Доброе утро! Меня зовут Лика, мне 32 года, живу в Израиле. Люблю мужа и 4х детей. Работаю в колледже. Это самый обыкновенный день из моей жизни. Под катом 51 фотография Утро как обычно начинается с большой и чистой любви (с). По этому фотографий нет. ...
Почему в контрафактный алкоголь добавляют метанол? Где логика производителей такого зелья? Это же то же самое, что в поддельные лекарства добавить цианистый калий. Они что совсем глупые? Можно же бадяжить пустышкой-плацебо или еще чем-то незаметным. Или это происходит нечаянно из-за ошибок ...
Каждая страна характеризуется своей уникальной культурой, формируемой местными обычаями, традициями и запретами. В связи с этим, то, что принято в одной стране, может быть строго запрещено в другой. ...
Современная Тверская область мало чем отличается от описаний Поссевино, хотя между описанием Московии Поссевино и современным состоянием Тверской области, прошло без малого 433 года . ... Московскому князю нужно было размещать гарнизоны в чрезвычайно удаленных др ...
Самая, конечно, тоска в том, что народ со времен Перестройки дико инфантилизировался. Я бы обратил внимание, к примеру, на то, что у всех московских волнений нет лидеров. Они, по сути, безымянны. Фанаты, или кто бы там ни был на их месте, по сути, ...