Такой же вкус блюд, как в Японии


Я всегда считал, как и многие, что японцы с утра до вечера едят суши и запивают из сакэ, это примерно также, как русский ест только пельмени под водовку... Настоящая еда совершенно другая и это для меня стало приятным открытием. Давайте знакомиться с этими диковинными названиями...

Я взял среднюю порцию Гюмеси - блюдо номер 1 в Японии, чаша риса с тонко нарезанными кусочками свинины и лука заправляется особым соусом тарэ и Короккэ - картофельные крокеты с салатом из свежей капусты с соусом.

И вам приятного аппетита)

Особо подчеркну, что готовят японские повара. Я не знаю технологии приготовления, но это очень вкусно и сытно. Это не наша свинина к которой мы привыкли, большими кусками, а тонко порезанная и она буквально тает во рту, а рис... давно я не пробовал такой рис.

Теперь окончательно в Москву пришла настоящая японская сеть фастфуда "Мацуя", кстати, вторая по объему точек в Японии - 1157 заведений. Что особенно радует, хозяева и повара японцы

А это, не поверите, чипсы с васаби, комплимент к пиву. В меру острые и с необычным вкусом

Короче, советую, если хотите попробовать настоящую японскую кухню, блюда, которые японцы едят каждый день, то вам сюда. Не пожалеете.

|
</> |