Такого вы НИКОГДА не ели
irsenas — 25.07.2016 Уверена, что этот кулинарный шедевр мало кто осмелится повторить! Для этого нужна небывалая смелость! Лучшие кулинарные мастера во главе со Сталиком рыдают)! Если честно, я и сама за не возьмусь приготовить...Всемирная паутина в очередной раз не то, чтобы порадовала, а довела до истерики! Ибо в погоне за "просто, быстро, дешево, вкусно", некоторые мадамы доходят до маразма))
Пицца из пельменей с луком и бутербродики
Еще раз вчитайтесь в заголовок, вам не показалось!!! Пицца! Из! Пельменей!
А теперь собсно сам рецепт))
"В этом рецепте не будет использоваться сыр ввиду того, что его надо тереть и тратить время (конечно, как же быстро? это ж туеву кучу времени надо тереть!), да и покупать тоже (ага, совсем не дешево выйдет), поэтому простенькая пицца, от того не менее вкусная)
Достаём пельмешки, разогреваем в микроволновке немного, чтобы можно было размять. Делаем из них шар. Руками) (Ыыы, руками мнем пельмени *дальше одни нецензурные выражения*)
Потихоньку сжимаем шар сверху ложкой, лопаткой или другим плоским предметом. Осторожно, чтобы масса не развалилась.
Примечание: в первом шаге можно намять и перемешать так, чтобы получилась однородная масса, но мы делаем более быстрый вариант
Разогреваем сковородку и бросаем туда получившийся блин. Предварительно налив масла, конечно. Режем лук кубиками и кидаем на не прожаренную сторону пиццы, затем легонько их вминаем чтобы держались. Прожариваем ту сторону пиццы, которая с луком. Берём чёрный хлеб, режем на кусочки, на каждый выдавливаем немного майонеза и кетчупа.
Вуаля! Необычный вкусный обед готов"
Ну как? Аппетит разыгрался?)) Бегом повторять))))))))))
|
</> |