Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
В первый день прибывания в Киеве на пол-часа телек включил. Любопытно было , чем народ дышит и чего кушает с голубого экрана. Естественно, что в меню были выборы. В рекламных роликах Петр Алексеич насмерть бился с Вован Владимирычем. На одном из каналов бывший российский подданный ...
Данный сухой паек вроде расчитан на 12 часов с двумя приемами пищи. Консервированный тунец, крекеры, сушеный инжир, миндальные орехи, чай и т.д. Зеленый пакет - это беспламенный нагреватель пищи, в данном случае он для согрева банки с тунцом предназначен. С иранского телеграм-канала ...
Всем интересующимся данной темой предлагаю ссылки на серию очень толковых материалов с ресурса "Кулинарный ларец" , касающихся организации питания матросов и унтер-офицеров на русском Балтийском флоте в годы Первой мировой войны по классам кораблей. В материалах приводятся оригинальные ...
В продолжение темы Навстречу импортозамещению – антиТкачев... "В самом деле, а почему так мало прихожан, да ещё на праздник? Он что не видит, что говорит в пустоту? Проповедник пересыпает пафосными и в то же время натянутыми аналогиями вроде "мы с вами, как те отроки, что восклицают ...
Дети боятся деликатесов. Сыр с плесенью сначала нюхают, потом тычут пальцем, будто дохлую лягушку. Это не капризы, а консерватизм. Ляля с детства любит рис и огурцы, Маша хранит верность колбасе и помидорам. Сам я адепт макаронной диеты. И все вместе мы избегаем встреч с французским ...