Такие дела…

топ 100 блогов chich806.03.2012Мнения По итогам лондонского голосования, Михаил Прохоров набрал 57,86% голосов. Я считаю, что он должен быть Президентом русских в Лондоне и именно он должен приехать на Олимпиаду, а не Путин, которого здесь не выбрали. К тому же, он не последняя фигура в мировом спорте.

***

Практически согласен с Алексеем Навальным по поводу легитимности нынешней власти. Единственное, с точки зрения буквы закона, власть станет полностью нелегитимна 7 мая 2012.

***

Я наконец понял, что такое удвоение ВВП. Это увеличение своего рейтинга в два раза путем вбросов.

***

В конце 17 года многим казалось, что советская власть не продержится и нескольких недель. Спиритические сеансы устраивали… «Скажи нам, дух времени, сколько продержится советская власть?» 

***

Пример Лукашенко оказался слишком правильным, после выборов трава не расти. Можно не принуждать себя выглядеть демократично.

***

Бюджет дефицитный, несмотря на то, что цены на нефть в прогнозах выше. У кого-нибудь есть данные на февраль? Пришлите, пожалуйста. Похоже, из казны черпанули большущим ковшом на организацию карусельного перфоманса.

***

Один мой все еще, как это не странно, романтически настроенный знакомый сказал мне вчера вечером, как поросенок Петр, что "принял решение уехать из разочаровавшей его России, предварительно взяв в бессрочное пользование некачественно собранный трактор".

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
02.03.2012 Пропутинец
Архив записей в блогах:
А я не хочу! Потому что я свободный человек. А ей 24 и мы 3.5 года вместе, мне 33. Я разведённый, и хочу других. Потому что они имеют стройные фигуры. И говорит, что это время (3.5 года) упущено. Чтобы ей найти мужчину заново, и потратить еще 5 лет на него - она уже будет старородящей. Что ...
А и вправду, чего он реально может, а чего нет ? Я это к тому, что уж больно дохера стало умников, требующих немедленной победы над злом, радикальных решений и наступления всеобщего щастя, грозящих неминуемым сметением проклятого режима, после чего чудесным образом появится волшебник в ...
Наряду с "победой в Сирии" СМИ сейчас вовсю трубят и о еще одном "невиданном ближневосточном успехе российской дипломатии" - договоре с Египтом на строительство АЭС, аж за 26 млрд. долл. А за этим якобы последует и уж совсем оглушительный договор - на строительство АЭС уже в "самой" ...
Результатом того, во что сейчас превратилась женщина, явилась мечта: быть моделью и получать как можно больше мужского внимания. Ну что сказать, внимания у неё теперь хоть отбавляй, люди просто не могут пройти мимо, не обратив на неё изумлённого ...
Миллиардер Олег Дерипаска получил новыйподарок от премьера Владимира Путина. На ...