рейтинг блогов

Так "мы будем мочить их в сортирах"?

топ 100 блогов eptaelov11.12.2014 Страх - самый простой и надежный способ влиять на общество и на людей. Для теракта не требуется большое количество бабла, людей и оружия, но эффект от него может быть гораздо больший, чем от боевых действий. Целью терактов является отнюдь не массовое уничтожение людей. Важно, чтобы далекие от политики люди прониклись страхом оттого, что могут совершенно случайно обнаружить женщину с нестандартно отвисающей головой, стремящуюся нарушить его обыденный день.
Путин это мочить в сортирах
А говорят еще, что мы «В мирное время живём». В мирное ли?

Буквально на днях Грозный опять атаковали террористы, задача которых посеять панику в рядах мирных граждан! Но интересно другое, каким образом они туда попали? Война с терроризмом в Чечне ведется Россией уже на протяжении долгих лет, а боевики все не исчезают. Возможно, там задействованы еще какие-то силы, возможно, ИГИЛ!?

Посмотрите на Чечню, большинство людей живут там получше, чем во многих городах Европы. Разве этим людям нужна война? Они живут обычной, размеренной жизнью, у них есть дом, семья и хорошая работа, очень сомневаюсь, что кто-то из них добровольно променяет всё это на сомнительную деятельность врага народа.

И все равно, уровень терроризма не уменьшается ни на миллиметр. Почему же так происходит? Откуда берутся настолько кровожадные индивидуумы? Неужели кто-то в нашем мире еще считает, что народ чеченской республики заслужил такое отношение к себе? Неужели они не отстрадали своё? Кто выбирает им долгую кровавую дорогу убийств и разрушений? Знают ли они, что дорога эта ведёт в никуда? И можно ли, вообще, что-то доказать этим людям, или они понимают только язык силы?

Во время инцидента в Грозном Рамзан Кадыров много раз предлагал террористам пойти по пути переговоров, устроить личную встречу, чтобы боевики доказали свою правоту (если они, конечно, правы), Рамзан даже предлагал устроить прямой эфир для них. Но всякий раз террористы отказывались, за что и поплатились.


Несмотря на то что бороться с этими людьми очень трудно, этого нельзя не делать! Не зря я назвал терроризм – болезнью, посмотрите на тех, кто идёт по этому пути! Они не признают, точнее, не хотят признавать, какие-либо мысли/пути еще, они как будто зомбированные! В их головах только одна мысль – убивать!
Не помогают даже самые крайние меры. Предложение Рамзана Кадырова о том, что дома таких боевиков надо разрушать, а всех близких бандита – выселять из Чечни, не смогло повлиять на затуманенные головы бандитов, оникак убивали так и убивают.

И вот мы лицезрим очередной теракт.
То тут, то там они проводят смертоносные акции, захватывая школы и больницы, убивают невинных, таким образом, подрывается авторитет государства России.Участники террористической организаций, делают это чтобы дестабилизировать стабильность в стране, тем самым искажая правду о нашей власти и показывая её не в том свете. Но это всего лишь малая часть, так как, чтобы понять всё, нужно увидеть картину целиком! Помимо боевиков в Чечне, в мире действуют еще несколько опаснейших террористических сообществ – это в первую очередь ИГИЛ, а также украинские радикалы, которые готовы сжигать даже собственных граждан.

Нельзя допускать даже самого маленького намёка на успех этих людей. Это даст внутреннюю поддержку для других террористов. Говорят, дурной пример заразителен, так тут это как никогда, кстати!. Сегодня они вылезли в Нальчике, а завтра, когда эту новость увидят правые украинцы они с новыми силами возьмутся уничтожать русскоязычное население проживающие на территории Украины.
Это приведет к очередным расправам и бессмысленным жертвам. И если нашим бойцам понадобилось всего лишь три часа для того, чтобы найти и обезвредить террористов, то на Украине, как показывает печальная практика, они будут безнаказанно действовать продолжительное время.
Сегодня наша страна обязана не дать разрастись этой заразе, методы по их уничтожению должны быть жесткими и суровыми!

Наше государство не приемлет такую «болезнь» как терроризм, и тем, кто продолжает пропагандировать эту чуму пора бы это уяснить.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
в связи с тем, что я недовольна решением суда в отношении Pussy Riot - я объявляю голодовку и присоединяюсь к Наде Толоконниковой и Марии Алехиной а это открытое очень короткое письмо ВВ Путину: Уважаемый господин Президент Российской Федерации! В ...
Fake it 'till you make it... "Вы можете ПРИТВОРЯТЬСЯ мастеpом какого yгодно дела и спpавиться с этим делом. Совеpшенно не важно, yмеете ли вы гипнотизиpовать или нет. Веpнyвшись домой, пpосто ПРИТВОРИТЕСЬ ГИПНОТИЗЕРОМ. Люди пойдyт за вами и начнyт пpитвоpяться, ...
«Когда снимаешь начинающего актера, не знаешь, кем он станет в будущем. Чем больше опыта я приобретаю, тем больше понимаю, что каждая фотосессия, которую я делаю, может стать значимой». Это слова голливудского фотографа Гарри Лэнгдона, который провел первую профессиональную фотосессию ...
На днях некогда дружественную и нежно любимую многими россиянами Черногорию приняли в военный блок НАТО. По сути теперь она и Россия стали стратегическими противниками. А ведь эти страны связывают не только православие и туризм. Черногория исторически была союзницей России на ...
Тут просьбочка поступила, сделать очень подробный рассказ про дрожжевое тесто. Ну такой очень детальный рассказ. Как я делала оладьи , драники , пышки или блины .  Просят сделать два варианта теста - для духовки и для пирожков которые в ...