сволочь засланная

топ 100 блогов el_tolstyh25.11.2023 Сидит это в окопе русский солдат Иван Иванович Иванов с ПТУРом. Ждет хохляцкий танк, чтобы до невозможности огорчить его экипаж. И тут появляется Некто. Возраста неопределенного, пола непонятного, но в ватнике нараспах, расписной русской рубахе, буденовке и лаптях. Угощает табачком, завязывает разговор.

"Ванечка", - говорит Некто, - "гой еси ты добрый молодец, воин русский, славянин исконный, русый, голубоглазый, до невозможности прекрасный. Пришел я сказать тебе, беда с Родиной нашей, Русью-матушкой, защищать ее надоть".

- Чего же, знаю про беду. Потому я здесь. Родину защищаю.

- Э, нет. Ты не туда воюешь, солдат. Беда не впереди тебя, беда позади. Пока ты на фронте, супостаты ползучие с тылу зашли. Природные враги наши, от веку козни чинившие. Чечены, дагестанцы, евреи, татаре, буряты, якуты, казахи, армяне, азербайджанцы, узбеки, киргизы, марийцы и прочие инородцы. Они вишь какие хитрые - трех человек от всей нации на войну отправили, чисто тик-токи поснимать для отчетности. Сами по тылам ошиваются, шашлык кушают, девок наших лапают, дома взрывают, Гитлеру служат, деткам подзатыльники раздают, да над тобой, дураком, в голос хохочут. Хан ихний сына медалями увешал. А у тебя одна награда всего, да и та кровью добытая. Ты это, Ваня. Бросай ПТУР, бросай автомат, иди домой. Порядок наводить будем.

Иванов чешет в затылке. Про школьника с медальками он слышал, и ему это не очень понравилось. Некто отходит в сторонку, меняет буденовку на тюбетейку, лепит седую бородищу к подбородку, кинжал на пояс. Крадется в соседний окоп.

- Ай, Ахмед, какой ты воин. Что за лев этот тигр, красавчик, настоящий сын гор, Аллах1ом клянусь. Ай, страшный, ай, все враги убегут, как увидят. А знаешь, что мне Ваня только что сказал? Говорит, ты не мужчина. Говорит, тик ток войска. Еще над Пророком смеялся, Коран сжег, правоверных обругал самыми последними словами. Ты не русский, он не мусульманин, зачем тебе воевать здесь? Вступай лучше в легион "Идель Урал". Будем вместе с Гитлером-освободителем строить Прекрасную Новую Россию Будущего. Упс, блядь, это из старой методички. Не обращай внимания.

Ахмед думает. Вроде врет незнакомец, но ведь правда в его словах тоже есть. Сталин выслал же дедушку Ахмеда когда-то в Казахстан. Оглядывается, где Некто.

А Некто уже в следующем окопе. Шепчет якуту, как русские все алмазы украли, нефть выпили, собак ездовых съели, и обидно над ним ржут из этой своей Москвы.

Только и доносится весь вечер с разных позиций вкрадчивое бормотание.

- А Путин, то, Путин. Расследование Навального смотрел? Сто золотых дворцов в одном только Крыму. В каждом по сто золотых унитазов. Ершики туалетные бриллиантами украшены. И аквадискотека еще. Богачи тебя на смерть отправили, Рубенчик. Не ходи за них воевать. Даешь социальную справедливость. Все на штурм Зимнего!

Некоторые спорить пытаются, аргументируют чего-то, да без толку. На все у Некта есть ответ.

***

Если Иван с Ахмедом этому Некто поверят, то их немногочисленные внуки лет через тридцать будут долго удивляться. Как же так, передрались посреди войны и просрали сначала войну, потом страну. Второй раз подряд за век.

***

Правильный же ответ Некту будет такой:

Мы, мил человек, промеж себя сами разберемся. Имеющиеся вопросы порешаем в рабочем порядке. Кстати, у тебя из под буденовки чуб торчит. А свиные копыта в лапти не помещаются. Вон в тех кустах ты, похоже, спрятал парашют. Так вот я думаю: в контрразведку тебя сдать, или сразу башку снести?

Как считаешь, сволочь засланная?


сволочь засланная



Сыворотка для лица

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
  Все из той же серии По данным ЦРУ, Осама Бен Ладен очень извиняется, что не умер в прямом эфире CNN. В девочку Машу никто не бросал мелочь, потому что она была не фонтан. У меня подруга - проводница... Это ужас! Приходится всю ночь ...
...
(по реальным событиям) Благодаря картине Франца Рубо "Живой мост" до наших дней дошел один из подвигов русских солдат, верных долгу и чести, готовых в трудную минуту пожертвовать своей жизнью ради Родины и боевых товарищей. В далеком 1805 году, за несколько месяцев до всем ...
Не секрет ни  для кого, что в старину богатые люди ,стены зашивали штофом или шёлком или ещё какими тканями .Вот и в Кусково у графа Шереметьева тоже самое . Но речь немного ...
Обратили ли вы внимание, что на этой неделе (или даже еще раньше) в журнале исчезли видео из Йемена с очередными заявлениями военного представителя хуситов Яхья Сариа об очередной атаке или атаках на суда у берегов Йемена (?) Источник фотографии:  ...