СВОБОДУ ПЕДОФИЛАМ ???

топ 100 блогов ucmopuockon24.10.2011      Уже который день наблюдаю в интернете говнобурление по поводу педофила Макарова, осужденного на 13 лет.
     Как и обычно, умело запущенная провокация про эксперта-психолога, которая является поклонником БДСМ, про полиграфиста-самоучку и про детские рисунки, на основании которых, якобы, был осужден Макаров, сработала и разорвалась с большим шумом.
     Журнализды всех мастей не устают стучать по клавишам, рассказывая о невинно осужденном примерном папашке … Малахов с экрана телевизора тоже призывает «во всём разобраться» …
     Хомячки вопят, заходясь в очередной антисудейской и антипрокурорской истерии … Видать, у хомячков ныне осеннее обострение, а с галоперидолом перебои …
     Увы, но жертвами провокации стали и нормальные вменяемые люди. Все буквально вцепились в эксперта с кнутом в руках и в детские рисунки …
     Но, всё дело в том, что никто не читал даже приговора по делу. Никто не читал обвинительное заключение по делу Макарова.
     Скажите, мои хорошие, а вы с чего решили, что обвинение и приговор основаны на заключении психолога и на заключении полиграфиста ?
     Вы вообще хоть знаете, какие конкретные деяния инкриминированы Макарову ? Или Вы реально считаете, что доказать совершение сексуальных действий с ребенком можно при помощи рисунков и полиграфа ?
     Кто вам сказал, что заключение полиграфа и психологическая экспертиза были положены в основу обвинения и вообще использовались, как доказательства ? Вы так считаете только потому, что неизвестно кто написал об этом в интернете ?
     Так в ЖЖ создано уже сообщество, посвященное этому делу, которое создала жена осужденного. И хомячки с радостными визгами черпают там информацию о деле. При этом достоверной информацией они считают рассказки, которые там написаны.
     Но хомяки почему-то не задаются вопросом, а почему же тогда в том сообществе не покажут хотя бы приговор Макарову ? Ась ? Чтобы вся возмущенная прогрессивная обчественность могла удовлетворить своё животное любопытство и прочитать, чем же доказывается вина осужденного Макарова …
     Но нет, такой приговор показывать не хотят. В сообществе вообще нет ни одного документа из уголовного дела. Там только голимые заключения, сделанные на основании запросов адвокатов … Скажите, кто-то верит, что такие заключения даются бесплатно ?
     Когда же я начинаю пояснять хомячкам, что приговор Макарову не может быть основан на заключении психолога и на заключении полиграфиста, досужие знатоки душ человеческих начинают мне задавать вопрос, а чем же тогда доказывается вина Макарова … Отвечаю – НЕ ЗНАЮ. Я с приговором не знаком. Процесс был закрытым. Доступа у меня к материалам дела нет. Но тот факт, что защитники педофила Макарова упорно скрывают приговор, говорит о том, что приговор этот основан на таких железных доказательствах, против которых сказать нечего.

P.S. Я помню, как хомячки исходили на говно, когда защищали детоубийцу по «Новгородскому делу». Сейчас все повторяется. И еще. Мне тут говорят, что не мог, мол, такой примерный папашка, как Макаров, совершить такое злодеяние … А я вот вспоминаю, как в 1996 году я отправил на 9 лет ублюдка, который изнасиловал родную племянницу, которой было 9 лет … И был он такой весь примерный, с исключительно положительными характеристиками. И тоже говорил, что ничего не совершал.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Меньше, чем через два месяца наступит знаменательная дата - 60 лет со дня первого полета человека в космос. В 1961 году Юрий Гагарин впервые поднялся над нашей планетой. Именно тогда прозвучала знаменитая фраза: "Поехали!". Выполнив один оборот вокруг Земли, Гагарин вернулся на спускаемом ...
За сутки в Квебеке количество выявленных кейсов коронавируса выросло до 4162 (+732), у нас в городе до 213 (+39), количество умерших в провинции до 31 (+6), количество госпитализированных до 286 (+51), из них в тяжёлом состоянии 82 (+4). Согласно модели нашего министерства ...
Оригинал взят у businessmsk в «Федеральные программы для Северного Кавказа» Псевдонационалисты любят рассказывать страшилки про «гигантское» финансирование Северного Кавказа, которое идет по Федеральным целевым программам, правда, не ...
НАш президент принял указ об отмене зимнего времени. Обещал осенью, вот мол, все посл. раз перешли и все...ни ни...хватит издеваться. Кажется летнее время придумали хлопцы команды Брежнева. Типа, оптимизация и экономия энергии. Сколько себя помню, ...
Друзья, все туристическое про Прагу: фотки, а так же немного описаний города и советов, где там стоит побывать, в каком отеле лучше останавливаться, как уменьшить расходы и т.д. — все будет немного позже. Сейчас про ковидофашизм в Праге и не только. 1. Прага. Ковидобесия в Праге ...