рейтинг блогов

СВО закончилось. Победа и не маленькая? Зря англосаксы разозлили Кремль: в

топ 100 блогов pismadljaliz15.01.2023

СВО закончилось. Победа и не маленькая? Зря англосаксы разозлили Кремль: в

Лирическое отступление:

Хохлы должны быть уничтожены. Все. Нацисты с оружием – физически, «просто украинцы» – морально. Запрет на язык, вышиваники и прочее… Показ мерзости бандеровцев. Само слово украинец или хохол должно стать оскорбителььным.

День удался, в Соледаре убили много хохлов.

Говорят – много, говорят – мало. говорят –  не забрали, говорят – валяются хохляцкие трупы.

СВО закончилось. Победа и не маленькая. День удался, в Соледаре убили много хохлов.


Говорят – много  не забрали.

Говорят – валяются хохляцкие трупы.

Мне нравится такой пейзаж. Хотя... не очень. Маловато. Я считаю, нет, я уверена, - хохол одевший военную форму должен быть уничтожен. Единственна возможность выжить – сдаться в плен.

Убили хохлов - УРА!

Лирическое отступление:

Хохлы должны быть уничтожены. Все. Нацисты с оружием – физически, «просто украинцы» - морально. Запрет на язык, вышиваники и прочее… Показ мерзости бандеровцев. Само слово украинец или хохол должно стать оскорбителььным.

Соледар наш. Ну наконец-то начали наступать. А то заебало слушать сводки про наступления без продвижения. Нет, нет, это не упрек нашим воинам державшим оборону, это про пропагандонов называющих себя военкорами. «Мы взяли, под контроль (огневой), мы наступаем».

Идиоты, хайпожеры, враги?

Военкоры… Угу. Твари диванодавные. Военкор, это кто там, на передке. А не эти – анализаторы. Но речь не о том.

Соледар НАШ. Это победа. Это не пропаганда, не пиар, не мямленье про стратегическое преимущество и взятие там под какой-то контроль. Это реальная победа. Сапог (берц) нашего солдата наступил на землю – это контроль. Хохлы, ну только грузом 200 - это победа.

Мои хорошие, ну признайтесь честно, я то не изменилась. Я всегда призывала уничтожать украинство в любых проявлениях. Меня за это называли нацисткой.

Угу.

Только фото убитых в Донецке в упор не видели много лет. Сейчас тоже не слышат. Ладно. Не для славы, не для хайпа. Для умных пишу. Хотя иногда с быдлом в комметах общаюсь. Ну там такие идиоты!! Сами хамеет, обматерю – обижаются. Какая-то херня ноль статей своих, и даже репостов нет, а МНЕ что-то говорит ЗА хохлов?! Что тут сказать – херово у хохлов с пропагандонами. Раньше отвечала – было забавно. Сейчас просто баню – скучно.

Вернемся к реалиям.

Сегодня просят открыть гуманитарный в Соледаре.

Угу. Сейчас. Там только «Оркестранты». Коридор хохлов ведет только к стеночке. А как вы хотели? Хохол? Умри.

Соледар – наш. Здорово. Ломаем оборону. Заходим с тыла – оотлчно.

Но, есть еще новость значение которой многие не оценили - начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Валерий Герасимов назначен командующим Объединённой группировкой войск.

Не поняли? Перевожу на русский – СВО закончилось, началась война. Нет, нет, не формально - фактически. Теперь не будет долгих согласований, теперь - наземные, воздушные войска, флот, разведка и.. короче всё в единых руках. Всё будет (ладно, должно быть) скоординированы в единых руках.

Ох, зря хохлы разозлили Кремль.

Ох зря! Там много башен, но, кажется, вы их сплотили. Не будет теперь "гуманитарных" коридоров  и зерновых сделок.

Ну и ладно, чем больше хохлов придет на свидание с Бандерой тем лучше всем.

Вот, как-то так…

Виолетта Крымская




PS.  Мое уточнение по тексту автора:
Победа будет за нами!
Кто такие укры? Пушечное мясо англосаксов.
Всё решается в Фашингтоне.
Знамя Победы будет развеваться над Капитолием Фашингтона.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
На днях созванивался с московскими родственниками. Закидали кирпичами-вопросами: «Слышал, Россия для украинцев визы ввести хочет? Как ты теперь ездить к нам будешь? Вы чего там удумали? В какой Евросоюз собрались? Как дети малые, честное слово!». Будто я знаю ответы. Но, если верить ...
Весь интернет обсуждает невероятную дружбу козла Тимура и тигра Амура. Между тем, в ленинградском зоопарке тоже живет кошка Дуся и рысь Линда. Рысь появилась на свет в зоопарке в 2007 году. По легенде в ее клетку забрела бесстрашная кошка по имени Дуся.  Но было все немного не так. ...
Пол дня рулились по одной операции. Начиналось все издалека. Задержали нескольких нарколыг с героином. И один из них сказал, что они скидываются и берут наркотики у Стельки. И закупились у этого Стельки. Стельмах Алексей, 1982 гр. Живет на ...
Группа, приехавшая в пострадавший от наводнения город под видом волонтеров, попыталась спровоцировать население на бунт против властей. Провокаторы устроили потасовку на центральной площади Крымска, перед зданием городской администрации, ...
Петь слова из одной песни на мотив другой - известная фишка. Иной раз это настолько шикарно, что вызывает восхищение. Люди спели «Постой, паровоз, не стучите колёса» на мотив... впрочем, это надо слышать. ...