рейтинг блогов

Свиноферма в Пушкино

топ 100 блогов russos16.03.2020 После публикаций в сторис (не забываем подписываться на мнстаграмм) в директе возник сущий ад. Как и на ФБ в комментариях. Удивительно много людей мне написали «мол, а что делать, если нет парковки?», «Это виноват застройщик/управа/, область?», «Не обеспечили парковкой, уроды, куда я буду ставить?» и т.д.

Странные вы люди, на самом деле. Ни город, ни область, ни даже застройщик не обязаны всем вам обеспечить парковки. В жалкой деревни, откуда вы приехали — да, машину можно оставить в принципе где угодно. И вы, и ваш сосед, инспектор ДПС, так же будет оставлять и вы оба будете искренне не понимать: «нунуачотакого?». Да и бог с вами в этой вашей деревне.

Но переехав в крупный город или его агломерацию все становится немного по другому. Как я сказал, никто не обязана обеспечить ваше ведро гарантированным парковочным местом. А вы обязаны соблюдать правила парковки и ПДД. Очень хорошо, что появились приложения на телефоне, где можно сфотать таких вот умников. Потом вам приходит штраф. Обладание машиной в крупной городе — это ваше личное решение, ваше боль и страдание. И полностью ваши личные проблемы.

Свиноферма в Пушкино

Кадры сделаны в городе Пушкино, куда меня занесло по делам. Это микрорайон «О-Пушкино», а на горизонте строится «Новое Пушкино». Не спорю, дешманская застройка. И застройщик всеми неправдами пытается построить домов побольше, а инфраструктуры сделать поменьше. Управа закрывает на это глаза, проекты проходят экспертизы... А зопы парковок внезапно превращаются в соседний корпус. Но, это не дает права автовладельцам так парковаться. Так, дорогие мои, вы превращаетесь в свиней и быдло. Вы до машины как добираетесь? Галоши, гидротекс, лодка? Это насколько надо себя не любить и не уважать, чтобы развести такой срач.

Что делать? Пишите в управу, застройщику, требуйте свои парковочные места. Кажется,что в области действует норматив, что-то около 400 машиномест на 1000 жителей. А что делать, если вы приехали вечером и нет места рядом с домом? Искать место по правилам. Не парковаться на тротуаре, на газоне, на зеленых насаждениях. Нет места, ищи. Это ваши проблемы, где вы найдете. Но так парковаться категорически нельзя.

1. Аргумент «а где тут зеленые насаждения?» не принимается. Вы сами их убили, не дав прорости.
Свиноферма в Пушкино

2. И поля свинофермы до горизонта. Еще какая-то мразь ставит покрышку — его место. Выкинуть покрышку! Это места общего пользования.
Свиноферма в Пушкино

3. Самая вишенка на торте, что меня убило. Видите грязь, замес и заезд в говно?
Свиноферма в Пушкино

4. Ога. Как оттуда добраться? Я не говорю о том, что грязь с ваших ведер размазана по всем районам вокруг и дорогам. Но насколько надо чувствовать себя свиньей, чтобы так парковаться.
Свиноферма в Пушкино

Запомните простые правила:
1. Вам никто не обязан обеспечить парковку для вашего ведра.
2. Переехали жить из своей деревни в крупную агломерацию — надо учитывать и соблюдать правила. И больше тратить денег на проживание
3. Хотите гарантированное место —  купите или арендуйте машиноместо в гараже.
4. Категорически нельзя так парковаться. Хоть вы быдлои свинья, все равно нельзя. У себя в деревне можно, а тут — нет.
5. Нет места — ищите. Нет места, не пользуйтесь машиной. Нет месте — продайте машину. хотите переехать — подумайте как и где будете парковать свое ведро.
6. Не надо покупать или арендовать квартиру там, где живут такие свиньи.
7. Вам никто не обязан обеспечить парковку для вашего ведра.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Единица - ноль. Много единиц - толпа. Толпа, тупо бегущая, куда ведут, - стадо. Но толпа, на уровне каждой единицы сознающая, что и во имя чего делает, - уже не толпа, а народ. Короче говоря, полностью поддерживаю инициативу уважаемого Сергея ...
Поклонники запада зачастую очарованы статистикой доходов в США и, вроде бы, низкими ценами на одежду, автомобили и продукты. Хитрость тут в принципиальном различии российской и американской экономики. Дело в том, что в России все ваши траты ...
Только что после митинга памяти событий августа 1991 года, в день российского флага был задержан... российский флаг. Милиция и ОМОН не дали собравшимся пройти с государственным флагом по тротуару ...
В наши дни уже не актуально утверждение, что организм — самоочищающаяся система. Человечеством было изобретено слишком много отравляющих веществ. Химикаты теперь есть и в воде, и в воздухе, и в почве, как результат, и на нашем столе. Попадая в организм ежедневно в больших количествах, ...
Небольшая фотосессия с очередной весенней новинкой от Ellevill - Zara ...