Свинной рулет

Свинной
рулет.
Итак, покупаем свиное
брюшко, в деревне называют брюшина/подчеревок, на нем даже сосочки
есть, желательно, чтобы было с мясными прожилками. Моем, солим,
перчим, cдабриваем луком и чесноком и все это дело аккуратно
сворачиваем в рулет. Предупреждаю - неудобно, т.к. рулет получается
толстым.
А теперь перетягиваем пищевым жгутом, или суровыми нитками,
я иногда для страховки еще заворачиваю в марлю, или надеваю сетку
(медиицинскую ).
Наш рулет готов, теперь
опускаем в кастрюлю с кипятком и варим-варим-варим часа 2-3-4 (на
медленном огне). Бульон, конечно, солим, добавляем перец горошком,
в конце лавровый лист. Сало должно быть очень мягким. Сварили,
достали, сняли марлю/сетку и на противень дожарить и естественно
подтопить сальце, чтобы не было приторно-жирным.
Всё, готово,
снимаем нитки и
обедать!
А вот тот же рецепт, но
позажаристее
Из своего опыта: я его остужаю, убираю в холодильник , потом нарезаю рулетиками иииииии-и-и , держите меня пятеро!!!
Приятного
аппетита!
Источник