
Свинина в духовке, или волшебное корытце наносит ответный удар!


Сегодня волшебное корытце нашептало рецепт свиной вырезки с овощами.Это вырезка (примерно 1,5 кило):

Это лук (ласковый нарядный лукенций -- 2 большие штуки):

Это помидоры, обнажившие свою сущность (2-3 шт):

Это добродетельная морква, претерпевшая обряд инициации (2 шт., мелко потертые):

Это кабачок цукини (затейливый кабаченций, 1 шт.):

Это гигантский чеснок (на самом деле он не такой и большой, просто стеснялся своего малого роста):

Корытце готово к наполнению. Обмазываем его маслом грецкого ореха и разбрасываем лук, создавая луковые зентанглы:

Весело сыплем морковку:

Выкладываем мясо, прокладывая каждый кусок пластинкой кабачка (чтобы куски не прилипали друг к другу):

Сверху сыплем натертый чеснок, траву базилик, солим, перчим, подкидываем морквы:

Затейливо орнаментируем блюдо колечками перца:

Сверху кладем бесстыдный помидор. Накрываем фольгой, в фольге прокалываем дырки, и на полтора часа -- в духовку:

К сожалению, фотографию готового блюда делала не я, поэтому она не отражает всей вкусноты получившегося мяса:

Девушка, приобретай волшебное корытце, если у тебя его еще нет!