Свиная нога печеная. Срок хранения?
useful_faq — 26.07.2015
Уважаемые люди, возник бытовой вопрос по хранению продуктов в
жаркое время.Запек ОЧЕНЬ большую свинскую ногу в фольге в духовке. Получил буженину.
В бытовом холодильнике, при Т в нем +8 С, сколько может лежать мясо уже очищенное от кости?
Просто буженинное мясо в большущих стеклянных горшках с крышками?
На неделе надо будет отЪехать, хочу понять скольким временем сЪедобности мяса можно смело располагать?
Неделя? Две?
Или может и месяц лежать в работающем холодильнике?
НО! Не в морозилке!
А то в сыром виде свинина вообще не хранится, хотел бы понять, как обстоит дело у уже приготовленной.
|
|
</> |
Консольные столики: стильные акценты в интерьере
September , осеннее небо
Z-патриоты выяснили, почему россияне отказываются заводить детей
Пост насчёт профессионализма отечественной прессы имел громкий резонанс
Мысли ПЗХ
Про Макс
Сара Чатто с мужем, сыном и его подругой на выставке Уэйна Макгрегора

