Световые панели

топ 100 блогов credobnik09.07.2019Реклама

Классические рекламные вывески эффективны только в светлое время суток, а с наступлением вечера становятся трудно заметными для людей. Выгодное решение – установка световой панели, которая яркими огнями привлекает потенциальных потребителей даже ночью. Такие конструкции бывают разной формы и величины. Изображение и текст для вывески выбирает заказчик по личным предпочтениям или с помощью опытных маркетологов.

Разновидности световых панелей

В качестве подсветки используют диоды, неоновые, люминесцентные лампочки и другие виды освещения. Часто в одной световой панели используют несколько ярких цветов: белый, синий, красный, жёлтый и другие оттенки.

В зависимости от места установки выделяют:

  • Уличные: устойчивы к порывам ветра, атмосферным осадкам, высокой или низкой температуре. Для изготовления такого продукта применяют прочные материалы и надёжные металлические крепежи.

  • Внутренние панели: предназначены для монтажа внутри зданий (торговые или офисные центры и прочее) для информирования целевой аудитории о предлагаемых организацией товарах, услугах.

Особенности световых панелей

Световая панель состоит из тонкого корпуса, внутри которого размещают рекламный плакат (текст, изображение) на глянцевой бумаге. Подсветка – равномерная по всему периметру, устанавливаются лампочки или светодиодные ленты только в торцевой зоне корпусной части. По необходимости постер внутри изделия заменяют другим, поэтому световые панели считают универсальным методом рекламного продвижения.

Эффективность работы такой конструкции зависит от верности подбора информации, демонстрируемой на плакате. Именно поэтому эксперту рекомендуют привлекать к разработке рекламного проекта талантливых и квалифицированных маркетологов. Только грамотный подход к решению поставленных целей позволит создать полезную и привлекательную для потенциальных клиентов рекламу.

Преимущества световых панелей над лайтбоксами

Лайтбоксом называют световой короб, который также используют в рекламных целях. У панелей тоньше корпус (1–6 см), в то время как толщина короба составляет от 14 см. Это делает лайтбокс менее удобным для использования, так как требуются другие условия установки.

К достоинствам использования световых панелей относят:

  • Равномерное свечение по всей площади.

  • При поломке одного диода в ленте общий фон не затемняется.

  • Продолжительность беспрерывной работы одной конструкции – 50 тысяч часов.

  • Пониженный уровень потребления электроэнергии.

  • Простота замены постеров внутри конструкции.

  • Чёткое, красочное изображение.

Компания «Slim-Panels» принимает заказы на производство оригинальных световых панелей в Москве. В штате фирмы собраны опытные сотрудники, успешно выполняющие задания любой сложности. За 5 лет работы организация завоевала признание клиентов и партнёров. На производимые рекламные конструкции предоставляется гарантия. Постоянным клиентам предлагают дополнительные скидки и бонусы. Связаться с менеджерами можно онлайн или по рабочему номеру телефона.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Некоторые, видя мои антирелигиозные посты, почему-то решают, что я говорю ...
Как срубить бабла по-лёгкому? Чтобы тебе ничего за это не было? Чтобы ты оставался белым и пушистым? Учись, читай и впитывай бест практик от лучших надувальщиков страны... Что ни говорите, а Алексей Навальный, при всем разнообразии своих качеств и черт, прежде всего человек ...
Интересная тенденция: чем больше развиваются высокие технологии, чем сильнее становится наука, тем чаще люди обращаются к старине, прошлым традициям и взглядам. Возможно, это своеобразное уравновешивание, определенная глобальная гармония, то ...
Все началось с того, что я по Никле соскучилась. В скайпе нету, в телефоне автоответчик - дай, думаю, в ЖЖ зайду. Посмотрю, жива ли моя старушка с ногами и талией. Захожу, значит, к Никле и вижу ссылку на Таню Соломатину. И несколько часов читаю эпическую историю прапсихолога. ...
Сидим дома запертые снегопадом. Холодильник пустой,подьедаем запасы )) Драники я думаю все узнали, а салат - "Втамика" тертые сырые редька, свекла, морковь и ...