рейтинг блогов

Светлое будущее ГП "Антонов

топ 100 блогов andrei_bt17.09.2019
Гендиректор "Укроборонпрома": будущее ГП "Антонов" – в объединении с ведущим мировым авиастроителем

ГП "Антонов" имеет огромный потенциал, однако для наращивания экспорта самолетов предприятию необходимо объединиться с одним из ведущих мировых авиастроительных компаний. Осуществить это возможно путем создания совместного предприятия, заявил в интервью изданию «The Рage» Генеральный директор ГК "Укроборонпром" Айварас Абромавичус.
"Антонов" не способен нарастить экспорт, если не сделать совместное предприятие с одним из мировых гигантов. И эту проблему нужно решать", – отметил он.


Светлое будущее ГП Антонов

По словам А. Абромавичуса, ГП "Антонов", несмотря на то, что уже несколько лет не производит новой продукции, имеет огромный потенциал, который необходимо использовать как можно быстрее.
"Антонову" также нужна доработка, сертификация и развитие отдельно взятых модификаций самолетов, что требует сотни миллионов долларов, а в некоторых случаях – миллиардов. Это финансовый ресурс, который сможет обеспечить стратегический партнер", – добавил гендиректор Концерна.

Вместе с тем, он отметил, что для этого необходимо, прежде всего, восстановить имидж "Укроборонпрома" как надежной компании.
А. Абромавичус также сообщил, что сейчас ГК "Укроборонпром" создан только одно совместное предприятие с иностранными партнерами. Речь идет о совместном украинско-турецкое производство беспилотных летательных аппаратов.

Источник

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Поздравляю всех празднующих и "сочувствующих" с наступлением Еврейского Нового года!! Пусть год будет здоровым,тихим и ,конечно же,..сладким!! Шана това у метука!! ...
Когда мне было где-то годка так 22, я токо-токо откинулся с зоны. И мы встретились с корешом, решили обмыть мою отсидку. И всё начиналось за здравие. Мы пили "777", мешая с водкой и пивом, и очень быстро ушли в говно. Мы стояли на лестнице (где и была ...
В воскресенье рано утром мы покинули Поморие и уже в пять часов купались в Средиземном, вернее, в Эгейском море, в Греции, Халкидики. Место нашли забавное: есть выбор между двумя пляжами, до одного ехать на велике километра полтора, но «то горы, то пригорки», а до второго пешком пять ...
1 рамка от ярика ____ ...
Уважаемые, всем доброго, солнечного утра! Хочу поделиться с Вами сплетнями нашего колхоза и услышать авторитетное мнение жителей мегаполисов, вам там ближе к современной жизни. 1. У жены коллега рассталась с легендарным дустером, меняет его на не менее легендарную крету. Её аргумент, что ...