Сверхмощное российское оружие (операция «рыболов»)

топ 100 блогов kalinchevse08.11.2018

Пока это тайна тайн, покрытая мраком. До нас доходят только какие-то слухи. Не внятные и осторожные отголоски испытаний. Хотя ничего конкретного, но то  внимание, которое обращает на них пресса, та таинственность, все это не позволяет проходить мимо. Ну и что, что все обрывочно, и нет полной картины, чтобы сделать хоть какие-то мало мальские выводы. Ну и что, что пока можно кормиться только догадками и намеками из разных  источников. В основном СМИ. И в основном зарубежные. Хорошо хоть так. Ведь эти зарубежные, независимые источники нашему российскому  читателю  милее и порой более доверительны,  чем отечественные. Как говорится, большое видится на расстоянии, а истина из далека.   

Сверхмощное российское оружие (операция «рыболов»)

Но уже даже эти обрывки информации, долетающие до чуткого уха слушателя или глаза читателя, заставляют задуматься о фундаментальности и масштабности нового российского оружия. Ведь если верить той же самой прессе, той же самой западной прессе, их же независимости, то разрушительная сила этого оружия кратно превосходит любое самое мощное на сегодня. Его можно сравнить с мега-пупер землетрясением. Ведь если доверять слухам и догадкам из проверенных и не очень источников, то действие этого оружия может разрушить не какой-то там один или пару населенных пунктов любого государства, даже такие крупные, как Париж, Марсель, Берлин, Лондон или Нью-Йорк. Страшно даже представить. Диапазон поражения может охватить намного больше. Потенциал этого оружия позволяет под корень уничтожать целые государства, не оставляя на них камня на камне. При этом ни как, не вредя биомассе этих стран.

Сверхмощное российское оружие (операция «рыболов»)

Вы думаете это шутка! Отнюдь. Те же самые независимые источники, нет, нет, но проговорятся о полевых испытаниях, которые проводят российские разработчики. О результатах, которые поражают любое, самое живое и смелое воображение. У представителей НАТО, которые в ужасе наблюдают за происходящим ,и которые не берутся комментировать, чтобы лишний раз не расписаться в своей беспомощности, остается только надежда на мировой катаклизм, который полностью переформатирует планету. Если не это, то им только и останется, что признать свое бессилие. Конечно, время от времени наметанный глаз видит, как в мировой прессе, да и в действиях Западных властей проскальзывают попытки, не говорю уже нейтрализовать, это невозможно, но хотя бы затормозить работу по созданию этого оружия. Но тщетно. Вот и остается им пугать весь мир выходом из ядерных сделок – конвульсиями побежденных.

Сверхмощное российское оружие (операция «рыболов»)

Это вам не какие-нибудь там «Сарматы», «Кинжалы», гиперболоиды или сверхзвуковые патроны. Это круче чем магатронные пушки и оболванивающие вирусы вместе взятые. Действие  этого оружия незаметно для глаз. Миллионы простых и не очень людей будут продолжать жить своей жизнью. Ездить кто в общественном транспорте,  кто в мерседесах и роллс-ройсах. Ходить на работы, смотреть телевизоры и есть пиццу и хот-доги, а между тем их привычный мир будет осыпаться, подтачиваясь невидимой сапой. Они сами не поймут, как и когда произойдет эта метаморфоза, и они полностью откажутся от своих былых принципов и всецело положатся на милость победителей. Уникальность этого оружие еще в том, что оно абсолютно безопасно для физического здоровья человека. И оставляет меньше следов, чем самое изощренное психотропное или психологическое. 

Сверхмощное российское оружие (операция «рыболов»)

Вы может, подумали, что это инновационная разработка, какого-то кибергения, который через виртуальные связи, силой своего интеллекта,  проникает в самые защищенные системы и устраивает в них сбои. Все эти виртуальные, киберговые, даже паронормальные силы не идут ни в какое сравнение с тем, что разработал русский гений. Все эти новшества и сверх силы мелки. Как лиман по сравнению с океаном. Все проще и основательней. Глубже и неотвратимей. Работа по созданию этого оружия идет не первое десятилетие. Ведь все новое это хорошо забытое старое. Можно изощряться с фантазией, придумывать какие-то боеголовки, пусковые устройства, но дальше принципа копья и плеча, все равно это не уходит. 

Сверхмощное российское оружие (операция «рыболов»)

Так и это оружие, основанное на вековом принципе, известно с незапамятных времен. Его разработка в современном варианте и применительно к противостоянию восток-запад наших дней, началось еже где-то на рубеже 1970-х. Если не раньше, когда СССР отказали во вступлении в НАТО. После десятилетий теоретических исследований в конце 1980-х перешли к созданию опытных, а потом и промышленных образцов. Спустя еще двадцатилетия скрупулёзной работы начались полевые испытания, которые продолжаются и сейчас. На этой стадии, особенно в наше информационное время, уже сложно что-то оставлять в тайне, но пока еще удается. 

Сверхмощное российское оружие (операция «рыболов»)

Вот и на днях, западная пресса рассказала, что во время проведения очередного полевого испытания этого российского оружия, была очередная попытка пресечь его применение на территории Европы. Тщетная, конечно попытка, но, тем не менее, делающая честь потугам европейцев. Это вам не высасывать из пальцев разных новичков скрипальных. Это реальная сила, несущая прямую угрозу соратникам по НАТО. так в Монако был задержан по подозрению в коррупции, обосновавшийся в этой стране господин Д. Рыболовлев. Российского миллиардера, ставшим частью монакского истеблишмента. Который ведет активную меценатскую и общественную деятельность в стране своей новой родины. Которого подозревают в коррумпировании, по меньшей мере, всего монакского правосудия. К слову, заодно с ним арестовали и всех высших судейских чиновников.

Сверхмощное российское оружие (операция «рыболов»)

А вы думали, почему развалили СССР и понаплодили миллиардеров и миллионеров и выпустили их во все страны мира, чтобы они там скупая футбольные клубы, живопись и ювелирку, становились своими и родными! Вы думаете для чего они туда, в их учебные заведения запускают за бешеные деньги своих детей. Только с одной целью, чтобы по всем направлениям. скоррумпировать и разложить их изнутри. Да, есть жалкие попытки санкций, судов Лондона и подобных, как-то притормозить этот процесс. Но, что они могут против российской смекалки. Вот и господина Рыболовлева уже выпустили и разрешили ехать куда хочет. Новый состав монакских правоохранителей разрешил продолжать полевые испытания. А что им еще остается делать, как противостоять, когда « умом Россию не понять».

А вы о чем подумали, когда узнали, что господина Рыболовлева отпустили?

калинчев.рф


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Чулпан Хаматова недавно где-то бросила реплику, что она, мол, и снова снялась в «запутинском» агитационном ролике, лишь бы он новую детскую онкобольницу построил. Только вы не подумайте, что я сошел с ума и собираюсь поучаствовать в дискуссии, которая затем развернулась между радикальными ...
Первый раз взяли в прокат моторку:-) Приехали поздно, много часов искали свободное место, в итоге встали уж где придется. Прошлогодний ураган повалил очень много деревьев, зрелище печальное, но дров зато много Кроме того, туристы на Вуоксе ...
Чем из года в год запоминается осень на Северном Кавказе?.. Не знаю, как в целом по регионам страны, а у нас осень - это настоящая головная боль для людей. Нет, конечно, красиво, когда многочисленные леса покрываются в желто-красные одеяния, но, в конечном итоге, эта вся красота опадает, ...
Общего у людей только одно: все они разные. - Роберт Зенд Наука сделала нас богами раньше, чем мы научились быть людьми. - Жан Ростан Если учесть, до какой степени люди дурны, нельзя не удивляться, как хорошо они себя ведут. - Сальвадор де Мадарьяга ...
всё-таки в качестве придомного работника нужно брать только узбеков, но никак не русских - у русских один хрен выражена тенденция пить и затусить с местными; у узбеков же такого нет и в помине: они не пьют, с местными не контачат вообще. ну, конечно, и у них свои минусы, но в целом такой ...