рейтинг блогов

Свежий взгляд на тему «иностранных агентов»

топ 100 блогов v_fedotov06.07.2012

«Есть два типа мужиков: банкиры и лузеры».

«Если в 25 не можешь купить девушке тачку, ты – лох, если в 35 не покупаешь ей хату – трижды лох, к тому же старый».

«Вопрос: "Девушка, вам помочь?". Ты посмотри на меня, дебил. Посмотри на мои плечи, ноги, жопу. Как думаешь: мне помочь? Я с тренажерами лучше, чем ты со своим членом, справляюсь!».

«Не надо сравнивать ослиную мочу со звездой северного сияния, то есть себя со мной».

Только не подумайте, что я сошел с ума от вчерашнего оглушительного информационного успеха своего рецепта спасения правящей партии или обретения почётного статуса «промо-олигарха» )). Мопеды не мои, это цитаты из популярных в блогосфере девичьих постов последних дней (воспроизвожу по памяти в циничном расчете на пятничный холивар, искать лень, подобного много).  

Свежий взгляд на тему «иностранных агентов» Каждый божий день мелькают в ТОПе и лезут на экран изо всех возможных информационных щелей откровения каких-то сумасшедших феминисток, открывающих нам, непосвященным, тайны «женского взгляда на отношения». Взгляды сводятся к цене, заоблачной до абсурда, на фоне глубокого, многословного, непечатного, фонтанирующего презрения к «жалким мужчинкам», неспособным её заплатить. Или способным, но все равно жалким по тысяче других причин.   

Как будто кто-то усердно нашептывает на ухо успешным и умным российским мужчинам, тем самым, кто способен к продолжению рода: «Даже не думай подходить к женщинам!», «Ты просто не представляешь, какие черти скрываются за этими ангельскими личиками и фигурками!», «Зачем тебе это разводилово, дружище, пей лучше свой дорогой коньяк в одиночестве!».

Самое интересное, что в реальной жизни всё ровно наоборот. Вокруг – безбрежный океан женского адеквата. Искренние, непродажные, верящие в любовь, и всем тем прекрасные российские девушки ничем не похожи на пытающихся говорить от их имени фурий из ТОПа, с неподдельным ужасом в глазах слушают их цитаты. Такой однажды сам подаришь все свои «тачки и хаты», но это уже другой разговор… )  

Если бы я работал начальником какого-нибудь тайного отдела ЦРУ или МИ-6, перед которым стояла бы глобальная задача «не допустить чрезмерного усиления России в XXI веке», я бы щедро премировал сотрудника за проект кампании по дискредитации российских женщин в глазах их потенциальных мужей. Жалкая десятка-другая в месяц на пригламуренных райтерш и техническую раскрутку их писанины, и какой мощный удар по самому больному месту геополитического соперника - демографии!

Так что на месте депутата Сидякина, разобравшись с проблемой НКО, я бы повнимательнее присмотрелся ко всяким «проституткам Кэт», «Мисс Трамел» и иже с ними. Может, их тоже наделить статусом иностранных агентов? А то пробел в законодательстве – угроза Родине…

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Это радостное событие произошло в шабат, 3 швата 5771 года от сотворения мира! Заранее благодарю всех за поздравления и пожелания! Обрезание и наречение именем сБп (= с Б-жьей помощью) состоится в следующий шабат, 10 швата (15.01.2011). Буду рад ...
YaromilaVolkova все записи автора   Схема вязания костюма крючком   Костюм в стиле Коко Шанель ...
Небольшой рассказ о том, как в Эмиратах выращивают жемчуг. В природе жемчужина – это результат защиты устрицы от инородного тела – песчинки или мелкого паразита. Раковина, защищаясь, обволакивает его перламутром. Среднее время жизни ...
"Срочно. Секретно. Вчера из исследовательского отдела Корпорации был похищен (предположительно вывезен на Землю) уникальный образец т.н. "разумной водоросли". Обладает мощнейшим суггестивным потенциалом. Разумен. Способен многократно усиливать вегетацию любых растений. В ...
В 1994 году на официальное мероприятие- вечеринку модного британского журнала в лондонской галерее искусства The Serpentine Диана неожиданно пришла в сверхсмелом для её статуса наряде- в платье ставшем впоследствии знаменитым, (от дизайнера из Греции Кристины Стамболиан). Платье, ...