рейтинг блогов

Свежий взгляд на тему «иностранных агентов»

топ 100 блогов v_fedotov06.07.2012

«Есть два типа мужиков: банкиры и лузеры».

«Если в 25 не можешь купить девушке тачку, ты – лох, если в 35 не покупаешь ей хату – трижды лох, к тому же старый».

«Вопрос: "Девушка, вам помочь?". Ты посмотри на меня, дебил. Посмотри на мои плечи, ноги, жопу. Как думаешь: мне помочь? Я с тренажерами лучше, чем ты со своим членом, справляюсь!».

«Не надо сравнивать ослиную мочу со звездой северного сияния, то есть себя со мной».

Только не подумайте, что я сошел с ума от вчерашнего оглушительного информационного успеха своего рецепта спасения правящей партии или обретения почётного статуса «промо-олигарха» )). Мопеды не мои, это цитаты из популярных в блогосфере девичьих постов последних дней (воспроизвожу по памяти в циничном расчете на пятничный холивар, искать лень, подобного много).  

Свежий взгляд на тему «иностранных агентов» Каждый божий день мелькают в ТОПе и лезут на экран изо всех возможных информационных щелей откровения каких-то сумасшедших феминисток, открывающих нам, непосвященным, тайны «женского взгляда на отношения». Взгляды сводятся к цене, заоблачной до абсурда, на фоне глубокого, многословного, непечатного, фонтанирующего презрения к «жалким мужчинкам», неспособным её заплатить. Или способным, но все равно жалким по тысяче других причин.   

Как будто кто-то усердно нашептывает на ухо успешным и умным российским мужчинам, тем самым, кто способен к продолжению рода: «Даже не думай подходить к женщинам!», «Ты просто не представляешь, какие черти скрываются за этими ангельскими личиками и фигурками!», «Зачем тебе это разводилово, дружище, пей лучше свой дорогой коньяк в одиночестве!».

Самое интересное, что в реальной жизни всё ровно наоборот. Вокруг – безбрежный океан женского адеквата. Искренние, непродажные, верящие в любовь, и всем тем прекрасные российские девушки ничем не похожи на пытающихся говорить от их имени фурий из ТОПа, с неподдельным ужасом в глазах слушают их цитаты. Такой однажды сам подаришь все свои «тачки и хаты», но это уже другой разговор… )  

Если бы я работал начальником какого-нибудь тайного отдела ЦРУ или МИ-6, перед которым стояла бы глобальная задача «не допустить чрезмерного усиления России в XXI веке», я бы щедро премировал сотрудника за проект кампании по дискредитации российских женщин в глазах их потенциальных мужей. Жалкая десятка-другая в месяц на пригламуренных райтерш и техническую раскрутку их писанины, и какой мощный удар по самому больному месту геополитического соперника - демографии!

Так что на месте депутата Сидякина, разобравшись с проблемой НКО, я бы повнимательнее присмотрелся ко всяким «проституткам Кэт», «Мисс Трамел» и иже с ними. Может, их тоже наделить статусом иностранных агентов? А то пробел в законодательстве – угроза Родине…

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вяжу, вяжу, вяжу себе свитер, уже за полгода процесс перевалил, и наконец стал виден конец. Постирала перед-спину-рукав, сметала, и оказалось что рукав длинный. Стала вязать второй с мыслию слегка укоротить, а затем и первый перевязать, однако ...
Всегда подозревала, что официальная статистика не отражает реальный уровень доходов населения. Иначе как объяснить, что живу я в самой бедной стране Европы, получаю зарплату заметно выше средней, но вокруг меня огромное количество людей, которые покупают то, что я не могу себе позволить, ...
Ева Лонгория с мужем в понедельник заехала на ужин в ресторан Mr. Chow в Беверли-Хиллс. ...
Приехали мы в эту самую Африку и стали разбираться, что к чему. У нас с женой к этому разные подходы. Ей нужно сначала всё узнать, разные там подробности, а только потом, вооружившись знаниями, ехать. Мне же больше нравится мчаться куда-то наобум, навстречу приключениям, а уж на месте ...
Кто ждал? Аэропорт, авиакомпания, аэродромные службы, пилоты, бортпроводники, журналисты, фотографы, пассажиры и просто интересующиеся. Кто прилетел? На этой неделе в московском аэропорту Шереметьево  побывал  новейший самолет Airbus А350 XWB, который совершил остановку в России ...