Свадьба, часть 2
souri_kat — 20.10.2018
Меню у нас было вокруг рыбное, так как некоторые не едят мяса. Зато
лангустинов да гребешки едят все... Плюс сезонные овощи и
грибы.Закуски к шампанскому мне почти не удалось запечатлеть, их смели быстрее, чем я смогла достать телефон. Ну, и порции вполне себе мишленовские, на один укус.




А это сам маэстро - Эрван, 2 личных звезды. Послужной список там ну очень достойный, вроде Людовика 14 в Монако или Мельниц Мужана. В данный момент - исполнительный шеф Миразюр (входит в 5ку лучших ресторанов мира). Правда, как он сам признался, лично готовит уже ну очень редко, в основном составляет меню и обучает су-шефов его готовить.




|
|
</> |
Накопление через Финуслуги: как выбрать счет под краткосрочные цели, подключить автопополнение и напоминания
Как добывали кричное железо в Средние века
Закрыли (?) речной сезон
Уловки магазинов с ценниками лишают россиян 1 трлн рублей
Было плохо...
Про одаренных
Сыграли ли роль масоны?
Занятные факты о которых вы не знали... и Shizuka
Экскурсия по колоссальной ГЭС Итайпу.

