Свадьба, часть 2
souri_kat — 20.10.2018 Меню у нас было вокруг рыбное, так как некоторые не едят мяса. Зато лангустинов да гребешки едят все... Плюс сезонные овощи и грибы.Закуски к шампанскому мне почти не удалось запечатлеть, их смели быстрее, чем я смогла достать телефон. Ну, и порции вполне себе мишленовские, на один укус.
А это сам маэстро - Эрван, 2 личных звезды. Послужной список там ну очень достойный, вроде Людовика 14 в Монако или Мельниц Мужана. В данный момент - исполнительный шеф Миразюр (входит в 5ку лучших ресторанов мира). Правда, как он сам признался, лично готовит уже ну очень редко, в основном составляет меню и обучает су-шефов его готовить.
|
</> |