Сушняк =)
vasilisa_ogneva — 28.01.2011 Бросили настоящий вызов суши!По поводу одного приятного события состоялся девишник, а что лучше для него, чем суши? Не пироги же трескать! =)
У меня был мастер-класс в Киеве по сушкам =), а теперь, вспомнив старый еврейский анекдот про то, что секрет хорошего чая - это заварки побольше, накупили самого вкусного - икры, филе рыбы, кунжут и всё-такое.
Самое интересное, сумма праздника вышла в 180 грн (около 700 рублей) Те, кто любит заглядывать в японский ресторан, понимают какие это "копейки". Мало того, пить шампанское мы начали уже когда делали суши, короче, получилось обалденно. И вкусно, блин, не передать.
Кстати, кто делает иногда суши для себя, зацените: в качестве мягкого сыра надо брать Хохланд, эти тонкие квадратики. Ещё: взбивать-жарить яйцо (омлет) и нарезать его полосками.
Да,а к рыбе лимон подавать - ну так здорово!
И главное: забудьте про крабовые палочки. Они к суши имеют такое же отношение, как дефлопэ к рататую =) Реально, лучше взять нормальных продуктов и убедиться, что в жизни есть-таки счастье. =)