суши

До нг я то в отпуске была, то с токсикозом, то отпрашивалась к врачу, так что большая часть суши-дней проходила без меня. А когда со мной.... брала я себе с вареной креветкой, вегетарианские, с курицей (вареной конечно), но это все не то... Слюнями полкомнаты заливала :(
Прекрасно знаю, что сырую рыбу нельзя. Но кто-то противный сидит в голове и говорит "ну где ты в Москве видела суши с сырой рыбой, это ж не Япония, рыба вся обработанная". Так ли это? А если с копченой рыбой брать, есть ли риск для малыша? Поговорите со мной :))
Да, и кстати, соленая рыбка (форель и т.п. фабричная) и икра (ага, спросила после НГ, смешная :)) считаются обработанными или только после термообработки по-хорошему можно кушать?
|
</> |