Суши
ladies_il — 03.01.2010
Долго отказывалась пробовать суши. Наконец-то созрела, на Новый год
закупила все, что нужно и накрутили. Рис получился прекрасно,
рулетики- хоть на выставку посылай.И вдруг сюрприз - оказывается мой организм органически не переваривает вкус / запах маринованного имбиря, васаби и соевого соуса. Просто ужас-ужас. Очень расстроилась. Ну без имбиря можно обойтись. А как быть с васаби и соевым соусом? Без них суши какие-то пресные. Остроты не хватает.
Чем бы их заменить с наименьшим ущербом для вкуса суши? Может какой другой соус подойдет? Я понимаю, что это уже будет не совсем суши. Хотя, и так, то что мы делаем дома и называем суши, любой японец забракует.
Посоветуйте, плиз, что-нибудь.
Курсы повышения квалификации педагогов: новые подходы и цифровые технологии
Квасим:)
Дом призрения заслуженных престарелых членов почтово-телеграфного ведомства
Юбилеи отношений.
«Ахалай-махалай». Как назначить цену на услуги волшебника?
Мучения юного Вертера ...
Сезон летних салатов закончен, пора готовить другое
Орда I
Сыроежка розовая

