 
            
    Суровая вятская соломка, и спалившиеся производители оливкового
 aranger — 15.09.2017
 aranger — 15.09.2017
                                                
                        
                        
На самом деле в этот раз с родины я привез массу гастрономических впечатлений и историй.
Вот, например,
 
этикетка, и вроде все нормально, пока мы не переворачиваем упаковку
 
мне интересно, когда они пивчики
или вот еще прекрасное
 
подсказок не будет, но для любого внимательного человека все очевидно
и самое сладкое: найдено на прилавке магазина вполне себе общероссийской федеральной сети
UPD: уважаемые читатели если вы поняли что не так с маслом, не надо об этом писать открытым текстом,а то я задолбаюсь комменты скрывать, достаточно сказать что поняли )))
UPD2: с маслом все нормально, на испанском оно пишется через Е
 
             Хирургические центры в Москве
                    Хирургические центры в Москве                 Для чего кошке нужна команда "место".
                    Для чего кошке нужна команда "место".                 «Белый» и «чёрный» бизнес: что выгоднее? Мнение сотрудника Роспотребнадзора
                    «Белый» и «чёрный» бизнес: что выгоднее? Мнение сотрудника Роспотребнадзора                 Новости
                    Новости                 Услуги электрика Рязанский район
                    Услуги электрика Рязанский район                 Золотая осень в городе
                    Золотая осень в городе                 Питер летом
                    Питер летом                 Мозг не предназначен для бодрствования после полуночи
                    Мозг не предназначен для бодрствования после полуночи                 Вон оно чё, Михалыч!
                    Вон оно чё, Михалыч!                 
             
             
            
