Супера в Италии.
bambik — 16.08.2016 Посещение суперов заграницей кроме необходимости бывают весьма интересны - из-за различий с нашими магазинами.С сожалению, обычно нет времени на обстоятельное исследование полок и не удается сфотографировать все интересное, но вот то, что успела.
Мы прилетели в воскресенье, а в этот день не так просто найти работающий супер, поэтому я заранее нашла адрес магазина, работающего 24 часа.
Найти-то нашла, но на карте была только точка, а сам адрес я переписать забыла, поэтому сначала поехали к той точке.
Вейз привез нас с суперу, который оказался исключительно со сладким. Размером с районный супер типа израильской Меги и только сладкое, сладкое, сладкое.
Сладкое нам было не нужно, поехали искать нормальный супер, он оказался рядом - огромный Carrefour.
Разные виды хасы (салата).
Продукты без глютена.
И это.
И еще.
Данька обязательно просит сфотографировать его с куклами. В обнимку.
Там же купили на обед обалденные суши.
Не дешево (11+10+15) , но очень свежие и вкусные (делают там на месте).
Всегда балдею от выбора морских гадов. Это уже в супере в Сона.
К сожалению, хоть у нас и была кухня, на полноценную готовку не было времени,
всегда поздно возвращались и просто варили макароны и ели с покупным соусом Барилла.
Какая-то странная Ыба.
Зачем мелочиться на упаковки макарон в полкило? Можно сразу килограмм. А еще лучше - 5 кг.
А запивать пятью литрами вина.
Ну, а если не с кем разделить столько еды, то ужин на одного.
Только сунуть в духовку.
Разные виды мороженных грибов.
А вот свежие продавались только шампиньоны и еще какой-то вид грибов.
Влезет в чемодан или нет?
|
</> |