Суп смайонезом

Ингредиенты
4 порции
Филе куриное 400 г
Картофель 2 штуки
Яйцо куриное 3 штуки
Редис 5 штук
Огурцы 2 штуки
Сметана 15%-ная 3 столовые ложки
Майонез 3 столовые ложки
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Лук зеленый 1 пучок
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция
40 минут
1. Отварить курицу. Нарезать кубиками. Дать бульону остыть.
2. Отварить картофель и яйца. Нарезать кубиками.
3. Мелко нарезать редис, огурцы и зелень.
4. Все ингредиенты добавить в охлажденный бульон.
5. Заправить сметаной и майонезом. Количество соусов корректируйте по вкусу.
6. Добавьте соль и перец.
При желании можно добавлять горчицу и уксус. Это придаст пикантности вашему блюду.
Отсюда http://eda.ru/soups/recipe32874/okroshka-na-kurinom-bulone
В комментариях пытались вразумить, но разве переубедишь
Кушать куриный бульон да ещё и с майонезом в холодном виде?! Ну как-то даже и не айс! Не правильно! Жирный бульон в холодном виде и переваривается и плохо и на вкус безобразно!
хотя я знаю много мест у нас в России , там где с кулинарией туго совсем, где такая бурда на ура пойдёт...ну не ели люди ничего в своей жизни слаще морковки! Ничего не поделаешь...никто не научил. никто не показал, как правильно , полезно и главное вкусно готовить
Боже,женщина.Вы хоть понимаете о чем говорите,жирный бульон с куриного филе?Видимо,Вы и правда,ничего слаще морковки не ели.
Елена!Вы не правы!нельзя узнать вкус яблока не попробывать!когда будете пробовать,положите немного!на вкус!лимонной кислоты и будет БОМБА!сам пробовал
Но это так.
А я, собственно, вот чего принесла.
Грибной суп с майонезом.
Берем шампиньоны, тщательно моем и обрабатываем. Разрезаем пополам, кладем в кастрюлю с водой и варим в течение 10 минут. Лук нарезаем полукольцами, морковь крупными колечками. Нарезанные овощи обжариваем на небольшом количестве оливкового масла. Грибы сварились, откидываем их на сито. В блендер кладем обжаренные овощи, грибы и вливаем небольшое количество грибного бульона и майонеза. Взбиваем эту массу в течении одной минуты. Почти готовый крем суп нам необходимо прокипятить в течении двух-трех минут. Суп готов, добавим немного гренок и украсим зеленью.
Ингредиенты
1.Майонез низкокалорийный: 200 гр
2.Шампиньоны замороженные: 5 шт
3.Свежая морковь: 1 шт
4.Лук репчатый: 1 шт
5.Растительное масло: 2 ст. ложка
6.Грибной бульон: 150 мл
7.Гренки из белого хлеба: по вкусу
8.Зелень: для украшения
Фигасе! 200 гр майонеза немного! На 150 мл бульона. Но зато низкокалорийный)
http://zakupka.tv/recipe_view_id83
У меня складывается впечатление, что редакторы первого канала просто троллят всю страну, ну хобби у них такое. Иначе ничем не объяснить такое количество откровенного г. в эфире.
Ну и если было , то простите великодушно.
|
</> |