Суп с голубцами
enmsk — 23.01.2024Один из моих любимых способов в последнее время, хотя всякие
запеченные в духовке, обжаренные, с разными соусами я тоже люблю и
их тут немало у меня.
Голубцы самые обычные - фарш говядина плюс свинина, лук, морковка,
немного сырого риса, специи.
Голубцы сложила в один слой плотно в сотейник, залила кипятком так,
чтоб они были чуть скрыты. Посолила, поперчила, добавила 2
расплющенных зубчика чеснока, 2 лавровых листа, по несколько
горошин черного и душистого перца, стебли укропа и петрушки,
небольшой помидорчик, кусок острого сушеного перца чили. Накрыла
крышкой и тушила на небольшом огне 40 минут или до желаемой
мягкости капусты.
Вместо воды можно использовать некрепкий куриный бульон, но и с
водой нам нравится.
Рецепт случился сам собой, просто, легко, полезно, вкусно.