Суп с чечевицей и колбасками и про хранение посуды

топ 100 блогов maria_kitchen02.02.2016 Суп с чечевицей и колбасками и про хранение посуды

Фотографирующие и сочувствующие, расскажите, где вы храните посуду для съемки? Так, чтобы ей было удобно пользоваться:))
У меня большая часть по коробкам, они подписаны, но не так оперативно получается доставать нужное. К тому же я все равно забываю, что уже есть:D

Вот недавно нашла ковшик, что на заглавном фото. Готовить в нем нельзя, только для вида:))
Из голубой же посуды я все вздыхаю по сковородкам, на которых уже можно и готовить, и фотографировать). Про них немного говорила в декабре (см. о презентации Röndell). Так и продолжаю любоваться и.. искать место, куда поставить.
Что касается рецепта, вот и у меня зима и соответствующие рецепты. А то все жара да тропики:D
По-моему, ничто так не располагает к густым наваристым супам, как непогода за окном. Термометр показывает минут, закружился снег - пора начинать готовить что-нибудь этакое с чечевицей:)
Традиционно внизу можно найти еще три идеи из старенького, но отдельно отмечу вот этот суп. И потому, что направление общее, и потому, что очень его люблю.


100 г красной чечевицы
100 г зеленой чечевицы
300 г помидоров
1 луковица
2 палочки сельдерея
100 г копченых колбасок
3 ст.л. томатного соуса
1-2 ч.л. сушеного майорана
около 300 мл овощного бульона + еще немного
растительное масло
соль

В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло.
Лук и сельдерей очистить, нарезать и добавить в кастрюлю. Слегка обжарить, добавить майоран. Перемешать, готовить еще пару минут.

Суп с чечевицей и колбасками и про хранение посуды Суп с чечевицей и колбасками и про хранение посуды

Чечевицу промыть в холодной воде, положить в кастрюлю.

Суп с чечевицей и колбасками и про хранение посуды

Влить немного бульона (или воды), чтобы он на пару см покрывал чечевицу. Довести до кипения, убавить огонь.
Прикрыть крышкой и готовить 15-20 минут.

Суп с чечевицей и колбасками и про хранение посуды Суп с чечевицей и колбасками и про хранение посуды

Колбаски и помидоры нарезать, добавить в кастрюлю. Следом же добавить томатный соус. Влить бульон, хорошо размешать.

Суп с чечевицей и колбасками и про хранение посуды Суп с чечевицей и колбасками и про хранение посуды

Готовить еще около 5 минут. В конце приготовления посолить.

Суп с чечевицей и колбасками и про хранение посуды

Суп с чечевицей и колбасками и про хранение посуды Instagram Facebook

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Командиры! Приближается годовщина одного из важнейших, переломных морских сражений Второй мировой войны. Оно проходило с 12 по 15 ноября 1942 года между флотами США и Японии и запомнилось в истории под разными именами: «Третья битва в Соломоновом море», «Битва в пятницу, 13-го» или «Сраж ...
Общество сходит с ума - врача-трансплантолога уволили, а он бы спас малышку. Но уволили его за использование неразрешенного препарата без согласования. Будь вы врачом, для спасения жизней детей тоже делали бы все? Тем не менее, общество кипит. Якобы долгое ожидание операции по ...
Сегодня будет мало слов и много фото. Я приглашаю вас в такое место, где нам "белым варварам" остается только смотреть и наблюдать. Неплохо было бы также нюхать. Но дистанционно пока это невозможно. А жаль! Там действительно есть на что обратить внимание. Как же я жалела, что не знаю вьет ...
Сапожник без сапог, точно так же можно сказать и про меня относительно еды. Ну не так, чтобы уж совсем, это я конечно преувеличила, но все же ))) Кулинарный блог есть, готовлю много, но порой из-за частых разъездов не всегда успеваю что-то приготовить. Выход есть, по пути домой, захожу ...
Продажа сезонных товаров – это очень интересная система в торговом бизнесе. При этом каждый сезон имеет свои товары, актуальные именно в это время года. У некоторых компаний сильно увеличивается товарооборот в преддверии праздника или в начале сезона. К примеру, типография Ногинска ...