Суп - пюре картофельный

Суп - пюре картофельный
Картофель - 3 шт, морковь - 1 шт, мука - 1 ст.л., белый хлеб - 8-10
ломтиков, молоко - 0,5 ст., зелень, сахар по вкусу, соль - на
кочике ножа.
Картофель мелко нарезать и сварить в воде до готовности. Морковь
мелко нарезать и сварить на пару. Муку прогреть (не пассировать)
развести отваром картофеля. Затем картофель с отваром и морковь
протереть через сито, развести молоко, добавить разведенную муку,
дать вскипеть и снять с огня. Заправить суп солью, сахаром,
слив.маслом.
Прикольные
анекдоты
Невеста доктора: - Посмотри, дорогой, как красиво, какие сегодня
прекрасные облака, солнце, голубое небо... - О да, дорогая. И
особенно мне нравятся облака, что клубятся вон над той горой. У них
точно такой же цвет, как у печени, пораженной циррозом.
Осмат...
Соус томатный
базилик 1 ст.л. лук репчатый 1 лук. масло оливковое 1 ст.л.
помидоры 800 г. сахар 1 чайн. лож. чеснок 1 зубч.
Нагреть масло, около 2 мин обжарить в нем мелко нарубленый лук и
чеснок. Добавить туда томаты (очистив предварительно от кожицы),
нарезав их крупными ломтиками. Поварить на сильном огне 15-20
минут, пока соус не загустеет. Заправить базиликом, солью и
сахаром.
|
</> |