Суп на курином бульоне с шампиньонами, фасолью и овощами
kler_sk — 21.10.2025
Сегодня на обед легкий суп. Легкий в плане приготовления.
Мы не едим картофель, поэтому вместо нее – фасоль.
Ингредиенты:
- Куриный бульон — 1,5 л
- Шампиньоны свежие — 200 г
- Фасоль — 250 г
- Кабачок — 1/2 шт.
- Морковь средняя — 1 шт.
- Репчатый лук небольшой — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Петрушка свежая — пучок
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
- Лавровый лист — 1 шт.

Приготовление:
- Очистила кабачок и морковь, нарезала соломкой среднего размера.
- Лук мелко порезала.
- Обжарила лук и морковь на масле до золотистого цвета около 3 минут.
- Из бульона достала куриные кости, процедила бульон.
- Переложите обжаренную смесь в кастрюлю с кипящим куриным бульоном, добавьте лавровый лист.
- Переложила обжаренную смесь в кастрюлю с кипящим куриным бульоном.
- Добавила в бульон сваренную отдельно фасоль, нарезанный кабачок.
- Посолила и поперчила по вкусу.
- В тарелку с супом добавила зелень.
Время приготовления: примерно 60 минут.
Калорийность: приблизительно 70 ккал на 100 грамм готового блюда.
Приятного аппетита!
А у вас что сегодня на обед?
Значение растяжки и мобильности в силовом тренинге
О формировании психологического тела
Тайна рисунков Наска, которая и без экскурсионного самолета видна каждому
Какие гаджеты для незрячих людей самые необходимые? Какие из них можно получить
Правила поведения в магазинах
Полежаев хотел церковь в дендропарке
гримасы рынка недвижимости
Американская галерея – 21 век
EX MAKINA с любовью

