рейтинг блогов

Почему хомяки должны заткнуться (наглядно)

топ 100 блогов miss_tramell06.12.2018 У нас в стране -- две столицы. Северная -- типа культурная, и настоящая -- Москва. Сегодня я хочу просто показать вам несколько своих фотографий, чтобы вы сами сделали выводы.

Почему хомяки должны заткнуться (наглядно)
Фото: Моё

На первой фото -- Москва. Обычный день в районе семи часов. Автомобиль едет домой после работы. Ну, иди везёт кого-то в номера -- не знаю.

Для понимания моей мысли одной фотографии будет мало. Поэтому вот вам ещё.


Например, вот такой коллажик.

Почему хомяки должны заткнуться (наглядно)
Фото: Моё

Разное время суток. Разные улицы. Но всё это снято в центре: Патриаршие, Смоленская, Садовое.

Ничего не рвётся в шаблонах? Уверена, вы чувствуете что-то не то. Вам же в голову вбивали десятилетиями, что Москва стоит намертво в пробках, а на фотографиях их и в помине нет!

Ну, конечно, пробки бывают. Куда же без них, но давайте посмотрим типичный Питер?

Почему хомяки должны заткнуться (наглядно)
Фото: Моё

Фото выше тоже мои. Сняты в разное время дня, но везде и всегда -- одно и то же. Хомяки приехали на работу в центр, бросили кредитное говно на дороге, и теперь по ним -- ни пройти, ни проехать.

Как же так? Почему Москва движется, а Питер наглухо застрял в пробках?

А всё дело, как всегда, в бабках! В Москве -- платные парковки, а в Питере все паркуются, как хотят. В один ряд, в два, а если нет места, то и в третий ряд встанут, и никому дела до этого нет.

По правой полосе движения ездить в Санкт-Петербурге нельзя в принципе -- даже под знаком всегда найдётся мудак, который включит аварийку и встанет на пару часов.

Включить аварийку, бросить автомобиль на узкой улочке или на повороте -- любимое занятие питерского водятла, потому что все места паркинга заняты ещё вчера.

Почему хомяки должны заткнуться (наглядно)
Он не едет. Этот мудак реально встал на повороте, включил аварийку и ушёл. Фото: Моё

А теперь -- о главном. В Москве снова повысили цены на парковку в центре. Не до пятисот рублей, как обещали, а всего 380 за час.

Много? Да, сука, много. За восемь часов, пока хомяк на работе, набегает тысячи три. Это -- больше, чем хомячок зарабатывает за день, а потому теперь он ездит на работу в метро!

А питерские офисные страдальцы возят жирные жопы на кредитном говне. Ну, хомяк же важный! Не тварь дрожащая, а право имеет -- на то, чтобы бросить машину, которая мешает людям весь день!

Вот она -- психология быдла.

А теперь, посмотрев фотографии, давайте думать, что лучше -- платный паркинг, не позволяющий хомякам блокировать наглухо центр, или бесплатный, доступный -- как в Питере, где ты не едешь, а теряешь время в бесконечных пробках, созданных припаркованными бесплатно автомобилями.

Пишите, что вам больше нравится.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пентагон в недоумении от борзости России за последние полтора года. Еще-бы: недавний объект мировой политики заявил о себе как субъект. Есть от чего офигеть. Правда нужно помнить на чем зиждется сегодняшняя военная мощь России. Зиждется она исключительно на остатках былой советской вое ...
Явка на выборах в ДНР и ЛНР, судя по выложенным в сети фото-видеоматериалам сопоставима с явкой на майском референдуме. Через час после начала голосования Краснодон, ЛНР. 147 участок, Донецк. На выборы приехали международные наблюдатели из Италии, США, Росс ...
 Очень трудно придумать, что подарить хорошим людям из других стран/городов. Это раньше из Украины было принято везти обязательный "Киевский торт", из Москвы - книжки, а из Армении коньяк. А сейчас, если хочется вдруг - сидишь и чешешь репу - ...
Кому-то может показаться тема ерундовой, но ситуация вся усложняется тем, что мы (я и мои родители) живём в Канаде. Здесь что закончил, в этом направлении и надо работать. Так вот, учусь на 3 курсе на математическом факультете, как того хотят родители. Параллельно работаю в русской газете ...