«Суп из сайры. Дожили»

Для этого мега-супца нам потребуется:
Сайра консервированная — 1 банка.
Картофель — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Соль
Зелень (не баксы)

Это то, что нам потребуется для того, что бы приготовить супец. Картоха самая модная.

Картошку надобно помыть и почистить. У меня есть вот такая специальная штука, чтоб шкурку срезать

Вот так выглядит картошка, когда она голая

Рубаем картошку кубиками

Скидываем картоху в кипящую подсоленную воду

Пока картошка варится, не теряем времени зря. Начинаем ковыряться в носу. И резать лук

Вот так приблизительно

Бросаем всё это дело в воду

Следующая - морковь

Трём морковь на мелкой тёрке

Морковь потёрта

Швыряем её об воду

Открываем банку с сайрой тупым ножом. Чтоб придать нашему супу характерный тупой вкус

Вытряхиваем содержимое банки в наш раствор

В принципе, супец уже почти готов. Осталось лишь подождать когда он дойдёт. Но мы будем кулинарами с большой буквы К. И речь не о крабах! речь о Кулинарах.

Берём яйцо. Да не своё, а куриное! и разбиваем его с размаху об тарелку.

Размешиваем

Пока не получится вот так. Зацените хохломские узоры на тарелке!

Льём жидкие яйца в жидкий суп

Смотрим на супец с довольным лицом.

Разливаем по тарелкам и едим. Но можно и не разливать по тарелкам, а есть прямо из кастрюли!
Приятного аппетита : )
|
</> |