Суп французский с плавленным сыром и овощами.

Сейчас стараюсь максимально использовать в еде зелень и овощи.
Легкий летний суп с плавленным сыром и овощами. Одно из любимых
первых блюд в моей семье. Овощи можно использовать любые,
обязателен только помидор. Я иногда добавляю цветную капусту - тоже
вкусно.
Ингредиенты:
Мясо куриное (можно любое другое по вкусу) - 250г.
Помидор - 2 шт. средних размеров.
Горошек зеленый (свежий или мороженый) - горсть.
Картофель - 4-5 штук.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр плавленный (типа "Виола") - 200 г.
Вода - 1,5 литра.
Соль, перец, мускатный орех - по вкусу.
Зелень - по вкусу.
Сварить бульон, как обычно, добавив коренья. Небольшой кусочек
моркови потереть на крупной терке. Добавить картофель, тертую
морковь. Когда картофель будет готов - потолочь его. Добавить
порезанные кубиками и очищенные от кожуры помидоры, горошек и
сыр, перемешать. Поперчить, присыпать толченным мускатным орехом.
Варить еще 5 минут. Снять с плиты, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Мои рецепты":Здесь я размещаю рецепты блюд, которые готовлю собственноручно, фотографии тоже мои.Часть 1 - Торт доктора Анке c заварным лимонным кремом.
Часть 2 - Курица фаршированная блинами.Видеорецепт.
...
Часть 29 - Окрошка для худеющих. Вегетарианская, рыбная - секреты приготовления.
Часть 30 - Запеканка из кабачков и сыра.
Часть 31 - Суп французский с плавленным сыром и овощами.