Сумбурное послевыборное

топ 100 блогов ekaykin21.09.2016 Поймал себя на том, что иду по улице и, всматриваясь в лица прохожих, думаю: "Ну как же вы так, а?"
А они идут все такие мрачные, как будто тоже думают "Ну как же это мы так?"
Впрочем, они всегда такие мрачные, дело наверняка не в выборах.
Но Питер выпендрился, конечно. Самая низкая явка по стране. Но я же понимаю, как в Питере сложно вырастить урожай на даче, и как потом важно его собрать. С одной стороны - какая-то сраная никому не нужная Дума где-то там в Москве, а с другой - вот оно, родное, своими руками взрощенное. И при этом: 11 % за Партию роста, 9 % за Яблоко!
Не, Питер молодец.
А в целом результаты выборов можно исчерпывающим образом охарактеризовать двумя словами: полный пиздец.
Я не думаю, что этими выборами население России выразило одобрение нынешней власти; скорее оно хотело сказать "да пошли вы все в жопу". Но результат выборов от этого не меняется: получите коллективного Милонова (или коллективную Яровую, если вам больше нравится) вместо парламента.
Знаете, у меня ощущение, что это были последние думские выборы в этом государстве. Я имею в виду, что до следующих оно может не дожить.
Давайте назовем вещи своими именами: руководство страны во главе с нашим любимым фюрером на всех парах ведет Россию к катастрофе. В чем конкретно будет выражаться эта катастрофа, и когда она наступит - это зависит от многих факторов, и спрогнозировать такие вещи почти невозможно. Но при этом сам тренд очевиден, и нет никаких оснований думать, что в ближайшие годы он может измениться.
Звучит фантастично, да? Но вспомните закат советской эпохи: в 1986 году уже многие понимали, что страна движется к пропасти, но многие ли могли представить, что конец наступит всего через 5 лет?

А хотя, если посмотреть на вещи с другой стороны, то...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Спасибо Эе ...
Считается, что дети едят меньше конфет, если оставлять фантики на столе - видно, ...
Похоже, с оценкой действий Петра Порошенко в шоу "дебаты на Олимпийском" я ошибся, и отработал по полной программе весь этот долгий предвыборный "спектакль", начиная еще с осени прошлого года, Петр Алексеевич даже не за "сохраняющие ему лицо" 40:60 во втором туре в пользу Зеленского, а ...
Nexus ...
Рекомендуется к просмотру с целью поднятия настроения! Нашел в сети пост, организованный пиарщиками движения “Наши”. Его суть проста: лидер “Ваших” – Якеменко готовиться к какому-то там on-line интервью в редакции газеты.ру. В блог ...