Сумасшедшие...

топ 100 блогов artmaniacs17.08.2010

Сумасшедшие...

Быть как все - вот истинное сумасшествие... Не хочу более слышать о норме и морали, они мне противны, вызывают приступы агрессии, когда хочется бороться за свою личность, индивидуальность.
Нет настоящей свободы, она всегда относительна, свобода - лишь другой набор ограничений, который со временем может показаться тюрьмой. Но я хочу устанавливать собственные границы, убирая или добавляя их по собственному желанию, а не жить в чужих лабиринтах. Человек ограничен только Законом, но не тем,что написали люди, а Высшим Законом Природы, и обойти этот закон ещё не кому не удавалось. Да и стот ли им пренебрегать?
Люди морали, которые ограничены незримой НОРМОЙ, связывающей их по рукам и ногам, - безумцы, идущие против себя. Они противоречат Закону и будут уничтожены. Закон не запрещает любые желания и действия, не причиняющие вреда живым существам, а мораль и норма запрещают!
Ты ненормальная! - говорят мне. А мне радостно от того, что норма не признаёт меня своей. И никогда, ни за что я не соглашусь сделать что-то против моего желания во имя "морали" или "нормы", пусть даже это будет 1000 раз эгоистично!

Зависимость от чего- или кого-либо делает меня слабой, несостоятельной... Не хочу, хватит! Пора жить и наслаждаться каждым мгновением, ведь для этого я здесть, не так ли?

Я встретила ЕГО. Я поняла - ОН знал мои мысли, ОН уже прожил мою жизнь заранее, заставил вновь чувствовать себя такой, какая я есть. Обрывки прошлой жизни уже практически не видны в бездонной пропасти будущего. Неизвестность во тьме будоражит мысли, горячит кровь...

Вот что ОН мне поведал:
"...Я расскажу вам одну притчу...
Могущественный колдун, желая уничтожить королевство, вылил в источник, из которого пили все жители, отвар волшебного зелья. Стоило кому-нибудь глотнуть этой воды - и он сходил с ума.
Наутро все жители напились этой воды, и все до одного сошли с ума, кроме короля, у которого был свой личный колодец для него и для его семьи, и находился этот колодец там, куда колдун добраться не мог. Встревоженный король попытался призвать к порядку подданных, издав ряд указов о мерах безопасности и здравоохранения, но полицейские и инспектора успели выпить отравленную воду и сочли королевские решения абсурдом, а потому решили ни за что их не выполнять.
Когда в стране узнали о королевских указах, то все решили, что их властитель сошёл с ума и теперь отдаёт бессмысленные приказы. С криками они пришли к замку и стали требовать, чтобы король отрёкся от престола.
В отчаянии король уже собирался сложить с себя корону, когда его остановила королева, которая сказала: "Давай пойдём к тому источнику и тоже выпьем из него. Тогда мы станем такими же, как они".
Так они и сделали. Король и королева выпили воды из источника безумия и тут же понесли околесицу. В тот же час их подданные отказались от своих требований: если теперь король проявляет такую мудрость, то почему бы не позволить ему и дальше править страной?
В стране воцарилось спокойствие, несмотря на то, что её жители вели себя совсем не так, как их соседи. И король смог править до конца своих дней."

Кто из вас совершал безумные, ненормальные, антиморальные поступки? Какое состояние у вас было в тот момент?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Знают все олени тропы, словно линии рукиВ пршлом слуги и холопы, ныне вольные стрелки.И снова черкушня. Я вот всё думаю и думаю насчёт стрелка в команде. Стрелок это круто.Обычно в пати хорошо пасутся колдун или что-то вроде, фехтовальщик, ну или ...
Документальный фильм "Война на Донбассе. Круги ада". Достаточно жесткая лента на тему пыток и издевательств к которым были причастны ВСУ и другие силовые структуры хунты. Достаточно много нелицеприятных подробностей в показаниях свидетелей и жертв. Смотреть тяжело. ...
у комилы весна. ей постригли волосы, купили малиновую куртку и сарафаны. она учит менуэт, бегает в магазин за домом за мороженым, смотрит аниме и гуляет с толиком, который зовет ее на улицу каждый день. вечером она заваривает мне большую кружку ...
Как сообщает петербургcкое сетевое издание «Фонтанка.ру» в материале Юлии Никитиной «Огонь, батарея. На подлодке в Арктике загорелся экспериментальный аккумулятор» , - сообщает bmpd , - на сверхсекретном батискафе [атомной глубоководной станции АС-31 ...
Сегодня же пятница, а я чуть не забыла про традицию восстановления старых постов. Вот совсем масенький. ЧЕМ КНЯЗЬ АНДРЕЙ НЕ БЛОГЕР Смотрела по Первому "Войну и мир", белье гладила, вернее, в обратном домохозяйском порядке: белье гладила и посматривала "Войну и мир". Вдруг ...