Сухарики элементарные
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Сухарики элементарные](http://farm8.staticflickr.com/7247/6856937716_9947e5861b_z.jpg)
Мелочь такая, но сейчас готовлю и решила быстренько вам показать.
Из всех ингредиентов - полузасохшие палочки с сыром, две копейки килограмм, привет из советского детства.
Подготовка 2 минуты, приготовление 5 минут, съедается мгновенно.
Самое сложное в процессе - не сжечь нежный продут.
![Сухарики элементарные](http://farm8.staticflickr.com/7182/6856938076_cc48fcfd22_z.jpg)
Итак, нарезаем острым ножом максимально тонко. Чем тоньше, тем вкуснее. Если хотите, посыпьте всем, чем душа просит сверху: от прованских трав до пармезана. Красоту ничем не испортишь.
![Сухарики элементарные](http://farm8.staticflickr.com/7058/7003053389_6bd4ff848c_z.jpg)
Ставим в духовку, включаем гриль. 3-5 минут подсушиваем до румяности. Никуда не уходите, они сгорают в секунду, и, когда вы их вынули из духовки, доходят на горячей фольге.
Они универсальны. На завтрак с разными паштетами и фуа-гра, на ужин с вином, фруктами и сырами. Как перекус внезапно нахлынувшим гостям (ну и еще что-то хорошо бы иметь). Горячие они такие аппетитные!
Прекрасны в салатах, к супам-пюре и сами по себе. Я сразу делаю много и храню в огромной стеклянной банке с герметичной крышкой. Хранятся хорошо, правда, недолго.
![Сухарики элементарные](http://farm7.staticflickr.com/6117/7003053741_1cf66bfe8a_z.jpg)
А если надоели, измельчите в крошку, будет вкусная панировка.
|
</> |