Судя по зубам, этой курице 10 лет

Но у курицы нет зубов!
Зато у меня есть зубы... -- из Карлсона.
У меня сегодня 3 эксперимента на кухне. Начну с неудачного блюда из
грудки курицы.
Идея рулетика с начинкой.
Пересмотрела видео на ютубе и выбрала начинку сыр +грибы + чеснок и
сметана.
Купила молоток, чтобы отбивать тонко порезанную грудкц

У меня было 1.5 килограмма 2 огромные грудки замороженные, и я их разделила на 12 частей, чтобы на 6 обедов на 2х человек




Разрезала и поняла, что жестко!
Жевать не очень вкусно, почти жвачка.Надо прям по маленькому
кусочку. Грибы не узнаются и я даже сыр не ощутила

Размером это по 135 грамм примерно. Еще была овсянка на воде и 2 салата. Капуста и морковь по корейски

Скажите, хозяюшки ваш опыт с отбивным мясом?
Это старая курица? Или я могу сделать лучше? Честно говоря,
повтопять не хочу. Котлеты надежнее.
Вот что всегда получается, так это сладкое.
Впервые делала запеканку из творога с яблоком без муки. Сахар
добавляла обычные и всего 6 десертных ложек на 5 приемов на 2х
человек. Получилось очень вкусно и достаточно сладко

Еще впервые варила сливовое варенье с какао. Это восторг, как
вкусно. Идея из коротких видео.
У меня было 18 слив. Я засыпала их пол стакана сахара. Они дали сок
и добавила 5 десертных ложек какао. И варила, как обычное
варенье.
И горячее вкусно и холодное. Это супер идея!

|
</> |