Судак в духовке


Недавно я писала о рыбе, какую мы покупали раньше, какую перестали покупать сейчас из-за дороговизны. И в комментариях к посту, человек , занимающийся поставками рыбы, порекомендовал мне покупать судака.
Судак на рынке у нас стоит 100 гривень килограмм, в 2, 5 раза дешевле сибаса, на минуточку, и более чем в три раза дешевле филе семги. Дешевле из нормальной вкусной рыбы только скумбрия и пелингас. Так что теперь судак обосновывается у нас на столе прочто и надолго. Муж мой, гигантоман , конечно килограммового судака посчитал слишком маленьким для нас, и купил зверюгу на 2 кг 200 грамм.)) Но после потрошения, запекания, и за вычетом костей нам как-раз хватило пообедать , не осталось ничего.
Запекла шикарнейшего судака с овощами и розмарином, и спешу угостить вас в"Рыбный" четверг. Рецепт ТУТ, на моем сайте .
А тряпочка из новеньких уже, видите?)
|
</> |
https://bit.ly/2EpAShA
Система "МИЛЛИОН"
Гарантия возврата денег.