Субботняя гурманизация

Состоят они из хитина, который человек переваривать не умеет и воды.
Как сказал один хирург, закусывая ледяной стопарик сопливым маслёнком:
- Толку от них никакого. Так только... картошку толкать.
Тем не менее мы осенью за Волгой купили трёхлитровую банку груздей.
Липовых, отборных.
Там такое кольцо есть, развязка на Казань-Чебоксары-Кокшайск и Йошкар-Олу.
На нём в сезон ответственные люди торгуют всякими ништяками.
С Толяном специально ездили.
По катом - фотки.
Это, значит, сама банка.

Открываем, достаём парочку, нарезаем крупно, режем и добавляем половину луковицы, хорошо так льём подсолнечного масла с запахом.

И перемешиваем, снизу - вверьх... снизу - вверьх...
|
</> |