Субботний лытдыбр

топ 100 блогов natleo_pat01.12.2018 Готовила Юре перцы фаршированные, насмешил.)
Дело в том, что я не пробую на соль и вкус его блюда, бегаю к нему с ложкой, что бы пробу снимал, поскольку хочется, что бы ему было вкусно, а вкус дело такое - надо пробовать.
Снял одну пробу, сказал посолить чуть-чуть еще, немного еще побулькало под крышкой, положила ему перцы в тарелку на пробу. Все нормально, с удовольствием ест. Тут я вспомнила, что хотела немного улучшить вкус по образу и подобию моего наркоманского борща, но забыла. Улучшила. Понеслась с ложкой на пробу к сыну.
Сын попробовал, вылупил глаза:
- Мама, ты что делаешь?? Почему стало кисло??
- Ща пройдет, не боись, уварится.
Подумала-подумала, и еще улучшила вкус. Понеслась с новой пробой к сыну. Сын попробовал, аж поперхнулся от возмущения:
- Ты что там делаешь с моими перцами, почему теперь стало сладко, ты что, меда туда бухнула?? Оставь мои перцы в покое!! Уйди! Уйди от моих перцев, мне их еще есть неделю!

Прогнал меня с кухни. А ведь я еще могла как-нибудь поэкспериментировать с его перцами, много же еще  вкусов разных  есть.

***
Хожу раз в неделю к косметологу на аппаратные процедуры. Вначале она снимает макияж (которого нет) ласкающими движениями губкой, потом мажет гелем, потом 15 минут водит по гелю аппаратным наконечником.  Далее смывает гель, наносит всякие мазюкалки и делает массаж лица. Все профессионально и очень приятно. Лежи и балдей. Но нет. Я прямо зачарованная ее голосом. Вот она мне говорит:
- Натафа, как вафы дела, фто нового? Как коша, чуфтфуете изменения?
И фсе, вернее, все - я забываю про кайф и думаю о ее губах. Ну не дают мне ее губы покоя. И никак не могу расслабиться и получить удовольствие, потому что думаю - фикция ее, то есть дикция нарушена в связи с увеличенными филерами губищами или это ее индивидуальная особенность?
Она - молодая симпатичная брюнетка с очень сильно увеличенными губами, которыми она хлопает как варениками до такой степени, что мне после ее посещения сразу хочется вареников с картошкой и грибами, в чем я себе не отказываю в "Теремке", к моему глубокому огорчению. Ну вот... описала чужие губы и опять захотела вареников...((

***

К вопросу о рыбьих (утиных) губках - сняла небольшое видео со своей Русалкой - сомиком-присоской с русалочьим хвостом. Он так редко вылазит на свет белый, что не смогла не запечатлеть.



Все рыбы мои живы (наконец-таки), улитки-паразиты плодятся с бешеной скоростью и растут не по дням, а по часам, каждую неделю лезу в аквариум и вытаскиваю новую партию, надо съездить на Птичий рынок, купить улитку-хищника, которая будет жрать этих чертовых улиток. Прямо не аквариум, а какая-то улиточная ферма.
Еще мои гуппи-подростки (последний приплод) , которых я решила оставить до взрослого состояния, ибо интересно было, какие хвосты вырастут у моих самцов, беспокоят меня. Похоже на то, что не дожидаясь совершеннолетия, они вступили на скользкий путь ранней половой жизни, ибо поцоны плавают с куцыми хвостиками, а девки уже пузатые. Боюсь, опять будет куча мальков.

З.ы. Остальное под замком допейшу. Может быть....

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 19:21

https://bit.ly/2EqKpFj
Как заработать новичку от 5000 рублей за 10 дней
Гарантия возврата денег.
Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Данные о погибших в боях на юго-востоке Украины противоречивы: одни считают сраженных десятками, другие - сотнями, а независимые источники сообщают о тысячах убитых. «Ридус» пытался свести статистику. На Украине идет гражданская война, если называть вещи своими именами. Гибнут люд ...
Для дорогих россиян стало уже обыденным событие, которое происходит каждый год в декабре. Каждый год по подмосковным просторам специальная бригада выискивает и находит модельной внешности жертву, чтобы притащить её в Кремль на потеху публики. Каждый раз это событие снимают камеры. Вот и ...
Предвкушаю вой "Минаев лиБераст...", но если человек прав, то мне все равно, кто он. Мнения могут быть разные, но искать свое, всегда приходится самостоятельно, и нести духовную ответственность за него. Желающим выдвинуть в качестве аксиомы тезис "цель оправдывает средства", предлагаю ...
Посмотрите на огорчённое лицо этой женщины, которая на фото выше. Это Татьяна Ахмедова, бывшая супруга российского миллиардера Фархада Ахмедова. Она очень расстроена. И есть ...
© Reuters Ирак.  Женщины-полицейские во время обучения в полицейской академии в Кербеле, в 80 км к юго-западу от Багдада. © Reuters Мексика. Солдаты мексиканской армии, одетые в национальную одежду, во время празднования 200-летия ...