Студень
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
По-деревенски.
Исконно-посконно, так сказать.
![ÑÑÑÐ´ÐµÐ½Ñ ÑÑÑденÑ](/images/main/studen-af0894.jpg?from=https://img-fotki.yandex.ru/get/15590/184695858.46/0_1244db_45c91216_orig.jpg)
Всё просто: варилось на малом огне говяжья нога, рулька, индюшкина нога и кусочек говядины с нечищенной луковицей, морковкой, лаврушкой, перцем горошком и прочими кореньями.
![ÑÑÑÐ´ÐµÐ½Ñ ÑÑÑденÑ](/images/main/studen-68348f.jpg?from=https://img-fotki.yandex.ru/get/15554/184695858.46/0_12346a_7778c5d4_orig.jpg)
Потом все хорошие ингредиенты измельчаются, добавляется чеснок и заливается бульоном - цедится через ситечко. По мере застывания по необходимости - надо снимать образующуюся жирную плёнку.
Ну и всё - когда застынет, можно наслаждаться.
![ÑÑÑÐ´ÐµÐ½Ñ ÑÑÑденÑ](/images/main/studen-f16b7f.jpg?from=https://img-fotki.yandex.ru/get/15594/184695858.46/0_1244dd_4e92cd3b_orig.jpg)
С горчичкой или с хреном. Кому как нравится.
![ÑÑÑÐ´ÐµÐ½Ñ ÑÑÑденÑ](/images/main/studen-dd92f6.jpg?from=https://img-fotki.yandex.ru/get/15522/184695858.46/0_123469_ca5a17ce_orig.jpg)
Ну, или в качестве закуси :)
![ÑÑÑÐ´ÐµÐ½Ñ ÑÑÑденÑ](/images/main/studen-84c951.jpg?from=https://img-fotki.yandex.ru/get/16117/184695858.46/0_1244dc_867d535b_orig.jpg)
|
</> |